要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,正在治疗中,希望我早点怀孕,我都快急疯了.

161103775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-8 13:00

你好呀 !我也是多囊,结婚已经快四年了,好想要个宝宝呀,郁闷

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-8 14:00

我也是多囊卵巢综合征,我吃的达英,现在是第三个周期的第三天了,其实三个月时间很快的
点击查看全文
佛赐我宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-9-30 22:20

今天是月经的第二天.和以前的相比,这次的月经量适中(不是很多,但也并不觉得少).颜色还比较鲜艳.不像以前那样发黑.不知道是为什么.或许是这个月喝了一个星期豆浆的缘故.吃妈富隆的第二个周期,我打算继续喝一段时间的豆浆.

感觉一天天日子过得好慢.

心里很着急.听医生说过,好象让我吃完三个月的妈富隆后先不促排,试试看能不能自己排卵.我觉得我这种情况应该不会自己排卵的.所以我很想吃完三个月的妈富隆就直接促排.但我又怕吃完妈富隆就立即促排,万一怀上了我害怕会对宝宝有不好的影响.所以心里总是很烦.希望哪个好心的姐妹看了我的帖子能顺便告诉我,我将非常感谢:

吃完三个月妈富隆到底是应该试着自然排卵一个月,还是应该立刻促排?

点击查看全文
佛赐我宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-1 21:13

xiaoyemahgg,你那么久没来月经,难道就没采取点什么措施么?

一个月,或着两个月没来月经的时候,你就应该去医院咨询医生,以便进一步采取方法呀.

怎么拖了8个月都没来?

点击查看全文
佛赐我宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:44

以下是引用在的发言:

谢谢.你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:54

各位同病相怜的JM, 我已经吃过三个月的打英了,现在正在打针促排呢,今天还碰到一个恶狠狠的护士,屁股正疼着呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:22

佛赐我宝宝,我刚做过造影,明天要去问医生输卵管治疗方案。本来以为雄激素降下来,离好孕越来越近了呢,结果又跳出来一个拦路虎。

但愿只是好事多磨,我们都能快点做个幸福妈咪。

点击查看全文
佛赐我宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 22:35

悠悠诗,希望你的拦路虎是个指老虎.希望你幸福.
点击查看全文
佛赐我宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 22:38

悠诗诗,真不好意思,打错了你的名字.

我刚才其实写了好长的话呢,可是不小心丢失了.一着急,就把你的名字打错了.

今天是我吃妈富隆的第9天.

点击查看全文