要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生了,8.5斤的小公主,附孕期特征,37楼、52楼附宝宝照片,42楼附生产经历

楼主: 晖晖熊
1062328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:1、孕42天见红,断断续续有8天;

2、早期食欲不好,只恶心没吐,刷牙从未恶心;

3、由于前期食欲不好,前3个月从57kg瘦到53kg,四个月开始食欲好转,到39周体重为62kg;现在食欲很好,每餐吃2~3碗饭,不爱吃鱼,与孕前口味基本没变;

4、从建卡到现在胎心一直在148~140之间,后期基本在140~144之间;

5、肚子尖,下怀,肚脐30周以后突出,不是很突;妊娠线下粗上细,到乳沟,见肚肚照吧;

6、19周以前感觉肚子象脉动一样老跳,不知是不是胎动,19周以后明显,都在左边,后期左右都动,但以左边居多,脚脚在左边,屁股在右边;

见我的人只有一个说我生女儿,其他全部说生儿子,看来孕期特征不准哦,呵呵,我爱我的宝贝!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189220907.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189220935.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 17:04

男宝!

LZ生了后别忘记发张宝宝的PP!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-8 17:06

DD好大哦![em10][em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-8 17:06

呵呵,LZ肚子上下线连接的方向跟我很象,不过我的线明显偏左了

很厉害啊

体重控制的那么好吗,孕前的57KG-39周的62KG????

太厉害了,哈哈

LZ怎么控制的,教教我,肚子我不会看呢,只能帮你顶了

[em01][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-8 17:28

男宝
点击查看全文
晖晖熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 19:20

体重不是刻意控制的,孕前一直是53kg ,但是要宝宝的前半年特别能吃,一个夏天长到57kg,然后有宝宝后的前3个月吃不下就又瘦回到53kg了,只到4个月后食欲变好才长起来的,不过比孕前是瘦了好多,都长在宝宝身上了,37W+5D的B超,宝宝双径顶9.6cm,股骨7.5cm,医生说宝宝偏大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 19:25

体重控制的真好,我因为前期没有反映所以体重一直稳定上升,从50kg现在已经63.5kg了,才刚34周,呜呜呜~~
点击查看全文
晖晖熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 19:30

楼上的jm,你的体重也没长多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 08:46

男滴[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 08:50

男宝吧,跟我肚子好像哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 09:03

[em09]

LZ的线是上面细直,下面偏右,和我的一样的,听人家说下面的线偏左是男孩,偏右是女孩~

期待你的答案哦~

点击查看全文