要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生了,8.5斤的小公主,附孕期特征,37楼、52楼附宝宝照片,42楼附生产经历

1061628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:1、孕42天见红,断断续续有8天;

2、早期食欲不好,只恶心没吐,刷牙从未恶心;

3、由于前期食欲不好,前3个月从57kg瘦到53kg,四个月开始食欲好转,到39周体重为62kg;现在食欲很好,每餐吃2~3碗饭,不爱吃鱼,与孕前口味基本没变;

4、从建卡到现在胎心一直在148~140之间,后期基本在140~144之间;

5、肚子尖,下怀,肚脐30周以后突出,不是很突;妊娠线下粗上细,到乳沟,见肚肚照吧;

6、19周以前感觉肚子象脉动一样老跳,不知是不是胎动,19周以后明显,都在左边,后期左右都动,但以左边居多,脚脚在左边,屁股在右边;

见我的人只有一个说我生女儿,其他全部说生儿子,看来孕期特征不准哦,呵呵,我爱我的宝贝!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189220907.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189220935.jpg[/upload]

点击查看全文
晖晖熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 11:57

自己顶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:21

男宝宝```

生了表忘了来报喜哈

[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:27

男宝.楼主肚肚侧面好喜剧呀。哈哈。..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:30

男宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:37

肚子好大哦,我的比你的小了好多[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:38

我想也是男宝。。。。。。。。期待验证噢!!!呵呵~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:53

男孩[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:54

好尖。和我的差不多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-8 17:01

肚子好大啊,[em10][em19]
点击查看全文