要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

规求~关于黄疸得问题

756620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我得宝宝出生一个月,第二天打乙肝疫苗,现在一个月了,黄疸还没有推,这方面得病,治疗麻烦吗?咱医院可以治疗吗?费用多少?您要是方便可以帮忙解释一下吗?

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 14:04

黄疸很正常的呀,自己会退,只要给他多喝水多喝奶.

我儿子那时侯也有.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 14:56

我的宝宝也是,都一个多月了还是黄,吃了两盒钩藤茶稍微好些了,但还没完全退,担心中[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 14:57

如果超过一个月就得去医院了,检查是生理还是病理的黄疸,我娃40天的时候脸还黄呢,住了一个礼拜的医院,现在好多了.还是不能耽误太久.[em01][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-8 15:01

我的宝宝四十多天黄疸也没退,后来医生让照蓝光,可是他大了,放不进去,总闹人,没办法,输了一周的液体,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:11

我的宝宝也有黄疸,后来奶奶坚决不让去照蓝光,说自己会退,坚持了一个多月,总算退了,可是这一个多月,让我们担惊受怕得~~每天盯着宝宝的脸看~`[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:45

我家宝宝的脸也黄,还没退,医生让多喝水吃奶,适当的照点太阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 17:35

建议楼主去医院.我的孩子就是满月的时候黄疸,不给打预防针.住院治疗了,蓝光治疗快,就是孩子大了,不愿意在里面呆.大人招罪啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 18:02

搂主,不要担心,因为现在的宝宝出生打乙肝疫苗,这个会让黄疸退的慢的。我们是四十二天才推完,不用担心。相信我。不用照蓝光,吃药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 18:14

楼上说的有问题.

起码应该去检查一下黄疸值再做决定.黄疸过高,确实会对孩子的智力有影响.正常的应该在24天退黄,如果没退,最好治疗,谁又愿意拿自己的孩子终身开玩笑?

点击查看全文