要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]天热有蚊子了,不影响胎儿的避蚊法有哪些

楼主: 弯弯
784223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天渐渐热起来了,昨晚居然有一只蚊子跑进我家,害得我一夜没睡好,可怎么办呢,想点电蚊香,又怕影响宝宝,大家都用什么办法来避蚊的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-21 15:59
哪个网上买的?是宝宝的还是大人的?:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-21 16:10
以下是引用dreamoon在2005-4-21 15:59:00的发言:
哪个网上买的?是宝宝的还是大人的?:)

在91baby上面买的,买的是大人床上的,BB的小床当时送了两个小蚊帐的~[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-22 22:31
蚊帐[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-23 12:31
可是蚊帐怎么挂啊,现在的床都没有边框的,屋顶部位也没有好固定的地方啊,姐妹们都是怎么挂的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-23 12:37

现在有一种蚊帐不用挂的,像帐篷一样,放在床上的。专门为我们这种刚结婚,家里没地方挂蚊帐的人设计的哦。

[em06][em04][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-23 13:03
刚刚到91BABY和易趣上看了,准备定一顶方顶的180*200的蚊帐,趁蚊子还没飞进家前就做好保护:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-25 13:02

听朋友说有一种专门适合婴儿和孕妇的蚊香。等我问清楚了,再告诉大家哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-25 15:50
以下是引用ashley_llu在2005-4-25 13:02:00的发言:

听朋友说有一种专门适合婴儿和孕妇的蚊香。等我问清楚了,再告诉大家哦

等你的好消息哦,我始终觉得蚊帐太麻烦,就像睡在山洞里,压抑啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-25 16:58
天使宝宝 | 发表于 2005-4-25 21:33
姐姐们家里就有蚊子了??你们都住哪个城市呀??我家还没有发现就是,我是南昌的[em06]
点击查看全文