要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宫腹腔镜手术归来2月,准备开始试孕了,各位JM祝福我吧!

楼主: 咿咿呀呀
1089143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

手术中祛除了宫腔息肉,SLG通畅. 医生开了补佳乐和孕酮片,要求从现在开始一天服用4片补佳乐,到第17天时加服5片孕酮片, 服到21天时停止等月经来临.

下一个周期开始服用补佳乐是从月经第一天开始还是从月经结束时起没搞明白.

另外,各位JM有没有象我服用这么大剂量补佳乐的,我看资料上一般都是2片或1片.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:07

以下是引用xieqiaoqiong在2007-10-29 15:26:53的发言:

我做了3個個月了,祝福我早日好孕吧!

现在怎样了?
点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:41

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-6 17:08

呵呵。加油哦。。。希望试孕成功!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-6 17:13

祝愿楼主早日好孕。。。

点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:56

谢谢JMM,功课做过了,不知道能不能如愿以偿,加油!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 14:39

点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 13:18

点击查看全文
hls
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 14:24

我这个月尾也准备去做宫腹腔镜。。。一起加油吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 15:00

姐妹们,再过三天就要去做手术了,心里好害怕啊~~~

点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 20:37

hls和阿耳忒弥斯两位JM,不用害怕,一点都不痛的,要注意休息,养好身体别感冒,为手术创造最好的身体条件!

点击查看全文