要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

宫腹腔镜手术归来2月,准备开始试孕了,各位JM祝福我吧!

1086943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

手术中祛除了宫腔息肉,SLG通畅. 医生开了补佳乐和孕酮片,要求从现在开始一天服用4片补佳乐,到第17天时加服5片孕酮片, 服到21天时停止等月经来临.

下一个周期开始服用补佳乐是从月经第一天开始还是从月经结束时起没搞明白.

另外,各位JM有没有象我服用这么大剂量补佳乐的,我看资料上一般都是2片或1片.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 18:28

请问楼主,你宫腔息肉平常有什么症状吗?是不是做宫腔镜查出有息肉当时就能给做了?检查加手术一共用了多少钱?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 18:35

同问,我也是做B超查出来宫腔息肉,让做宫腔镜检查然后再手术,楼主是分2次进行的吗?手术过程很痛吗?是麻醉吗?
点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 09:27

我是宫腹腔镜一起做的,费用大概7000左右.

宫腔息肉平时B超没有查出, 我先住院然后去做B超就详细了许多. 先在宫颈口发现1个息肉, 然后又宫腔壁有多个强回声团.

住院原本只做腹腔镜检查不孕原因的, B超后医生决定增加宫腔镜切除息肉. 手术阶段又发现了子宫内膜上的息肉,也一同祛除了. 在全麻状态下做的,就象睡了一觉. 苏醒后导尿管难受些,基本上没有疼痛感.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 10:22

请问楼主宫腹镜一般要做多长时间 ,对输卵管积水有效果吗?副作用大吗,医生有说术后多久可以试孕吗。
点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:16

这个月的21日吃完最后一粒药,今天下午YJ来报道了,我的试孕征程又一次站在了起跑线上,不同的是这一次充满了希望. 各位JM祝福我吧,也祝你们早日好孕!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 21:14

楼主补佳乐吃了有什么用?介绍下,我也想试试
点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 12:57

因为我做宫腔镜发现了内膜息肉,所以进行了电切割祛除,补佳乐是用来和孕酮一起做人工周期促进内膜生长的。之前我的YJ比较少,一天最多用3块卫生巾,做人工周期的第一个月YJ很多,用了20多块。这一次YJ从昨天下午开始到现在也用了4块了,看来内膜长得很好,呵呵

另外,我之前YJ前总是有1~2天褐色分泌物,这一次YJ从开始就是YJ正常颜色,所以我认为我这一次宫腹腔镜做的值得,去年就应该下决心去做。

补佳乐是激素类的药物,不能自己给自己开药方,一定要到医院去,经过检查听从医嘱来服用,而且要坚持每天差不多同一吃,一个月21天,需要好大的毅力哦!

点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 13:12

以下是引用忆缘忆宝宝快来在2007-09-08 10:22:13的发言:

请问楼主宫腹镜一般要做多长时间 ,对输卵管积水有效果吗?副作用大吗,医生有说术后多久可以试孕吗。

我宫腹腔镜一共用了2个小时,宫腔镜好像不检查输卵管的,腹腔镜检查输卵管。如果宫腔镜只是去除少许息肉,当月就可以试孕的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:26

我做了3個個月了,祝福我早日好孕吧!
点击查看全文