要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]看到有关胎盘的新闻,好吓人,生完孩子后胎盘都怎么处理的?

1834241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚在网易上看到一个新闻,大小S在节目中讨论一些关于吃胎盘的事情,讲的好恶心!

我不知道孕妇生完小孩后胎盘都怎么处理的?真的让医生拿去吃了吗?这不是人身上的肉吗,怎么吃得下去?虽然孕妇生产后不要的东东,可是必竟是人身上下来的东东,吃在嘴里不就是吃人肉吗?还有新闻里说没处理过的胎盘根本就没什么所谓养颜的功效。

听起来很可怕,想起来很恶心!

我老公说他小时候吃过的,他妈在医院工作,那时候吃的东西少,于是把胎盘带回家做给一家人吃,吃完后才告诉是胎盘,一家子都是些男孩子,最多就“啊”了一声,也没吐啊什么的。老公说吃不出来什么别的,以为就是动物身上的东东。

我看完新闻后就想,以后如果自己要生小孩,那不就有人吃我的肉了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:16

我的一个同事说,她当时的胎盘是她妈和她PP商量好了要回来然后埋到一个地方.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:17

[em03][em03][em03]我的朋友才生完,胎盘是她老公自己拿去埋掉了。。。。。

听说胎盘是很有营养的,即使吃也是给那些生病的人吃吧~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:18

健康的胎盘可以做药,药名字叫紫车河.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:19

无论如何都觉得吃不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:22

我同事的胎盘,被她老公公给吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:23

太恶心了!!

[em43][em43][em43]
点击查看全文
嘎嘎来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:25

以下是引用丹丹0431在2007-09-07 14:22:48的发言:

我同事的胎盘,被她老公公给吃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:26

以下是引用七色花在2007-09-07 14:18:15的发言:

健康的胎盘可以做药,药名字叫紫车河.

是紫河车,我现在吃的中药里就有这一味,难吃的很,腥的闻见就恶心,不过我都是装在空胶囊里吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:39

应该是紫河车吧?

我觉得制药方面的机构可以收集健康的胎盘制药的。

点击查看全文