要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管姐妹的好孕家园!(楼主回来了!)

3241671418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二代试管一次成功,移植14天验血HCG612.20!姐妹们,加油!!

(月经不准十几年了,月经稀发排卵少.内分泌检查雌激素超低!一度E2<10!吃补佳乐和大豆异黄酮。也吃过新鲜胎盘,就是中医所说的紫河车。老公重度少弱精,密度<1000万,畸形率>60%,a+b<15%.有轻微精索静脉曲张,一直没敢手术.期间在省中医和省立医院看的,一直中药西药都在吃,生精胶囊,东维力.VE,葡锌胶丸,维参锌,蜂蜜也喝着...钱也花了不少,时间也费了不少,精力也耗了不少...不想再折腾了,面对同事朋友亲戚的询问也累了...最主要的是太想升级做妈妈了!!趁年轻,干脆点!直接做试管!14天达必佳降调,每天0.1mg.13号抽血+B超,一切正常开始促排.每天半支达必佳两支普利康。22号最后一次B超最大的卵泡2.0了,所以当晚10:45打了夜针.24号只取出了5个卵宝宝,受精三个,胚胎质量都挺好,27号移植两个冷冻一个.14天验血HCG612.20!有可能是双双!!.以下有逐步增补的求医及试管历程...19楼有一.二.三代试管的定义,22楼有试管婴儿注意事项,86楼有ART辅助检查项目备忘表,136楼有经卫生部批准的可以开展人类辅助生殖技术的医院名单!182楼有IVF治疗可能出现的问题,185楼有试管婴儿常见问题汇总.356楼有我的取卵经历,428楼有血清β-HCG对IVF妊娠结局的预测价值,443楼有我的移植经历,464楼有我的心得体会)

点击查看全文
七级宝宝 |

这两天咋老觉得很累呢?浑身没劲...不会是中奖了吧??

唉!可能性不大...[em05][em05]

点击查看全文
七级宝宝 |

虹虹,弄张试纸测一测吧,说不定中了。

我今天感到很燥热,典型的月经前反应。
点击查看全文
七级宝宝 |

今天专门去药店买了一个8块大洋的早孕试盒,也是白板!不过心里还在想可能太早,测不出来...咱们周期差不多,快来月经了,我再等三天...每次来之前都神经兮兮的,老觉得自己有早孕的症状.唉![em05]
点击查看全文
七级宝宝 |

别想这么多,周末了,出去放松一下吧。我昨天无故和老公大吵了一架,每次例假前,情绪就不稳定,也可能是压力太大了。期待越大,就越害怕收获失望。看开点,该来的终究会来的,顺其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 |

Eppi,还在吗?偶要去睡了,累...你也早点休息![em49]
点击查看全文
七级宝宝 |

Bye~~ 做个好梦!
点击查看全文
七级宝宝 |

刚刚下班的时候碰见同事老婆了,还抱着人家两岁多的儿子!555...还有两个同事在场,孩子也都很小,听她们热烈地讨论着各自孩子的情况,我的心刀割一般...人家还关切地责问我怎么还没动静...要我加油...555...难过死了...[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用风雨之后见彩虹在2007-09-18 18:34:09的发言:

回复lilylace:如果做试管的话就没必要造影了啊!因为胚胎不经输卵管,直接放子宫里!因为我家离济南比较远,移植之前有一个多星期要天天跑医院,移植后来回折腾也不利于着床,十四天以后还要验血,所以想找个干净的地方住一段时间~~不知你是什么原因做试管的?

我是因为卵泡长得过大不排,在当地医院看了好久没用,所以想做试管,而且通水也是通而不畅,我家也不是济南本地的,如果我能赶上和你一起做的话,我们一起租房子呀,可是我刚刚开始检查,就怕赶不上你的进度.
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用 在2007-09-21 16:21:18的发言:

lilylace,风雨之后见彩虹,谢谢你们的回复!做过YC,卵泡尺寸合格张力尚好。[em14]

这样很好啊!鼓足勇气,坚定信心!![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用小猪虫在2007-09-21 16:32:47的发言:

一共要多少费用啊?

两万五左右吧!各人情况不一样~小猪虫也是要做试管的吗?一起努力哦!!
点击查看全文