要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管姐妹的好孕家园!(楼主回来了!)

3213071418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二代试管一次成功,移植14天验血HCG612.20!姐妹们,加油!!

(月经不准十几年了,月经稀发排卵少.内分泌检查雌激素超低!一度E2<10!吃补佳乐和大豆异黄酮。也吃过新鲜胎盘,就是中医所说的紫河车。老公重度少弱精,密度<1000万,畸形率>60%,a+b<15%.有轻微精索静脉曲张,一直没敢手术.期间在省中医和省立医院看的,一直中药西药都在吃,生精胶囊,东维力.VE,葡锌胶丸,维参锌,蜂蜜也喝着...钱也花了不少,时间也费了不少,精力也耗了不少...不想再折腾了,面对同事朋友亲戚的询问也累了...最主要的是太想升级做妈妈了!!趁年轻,干脆点!直接做试管!14天达必佳降调,每天0.1mg.13号抽血+B超,一切正常开始促排.每天半支达必佳两支普利康。22号最后一次B超最大的卵泡2.0了,所以当晚10:45打了夜针.24号只取出了5个卵宝宝,受精三个,胚胎质量都挺好,27号移植两个冷冻一个.14天验血HCG612.20!有可能是双双!!.以下有逐步增补的求医及试管历程...19楼有一.二.三代试管的定义,22楼有试管婴儿注意事项,86楼有ART辅助检查项目备忘表,136楼有经卫生部批准的可以开展人类辅助生殖技术的医院名单!182楼有IVF治疗可能出现的问题,185楼有试管婴儿常见问题汇总.356楼有我的取卵经历,428楼有血清β-HCG对IVF妊娠结局的预测价值,443楼有我的移植经历,464楼有我的心得体会)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:51

以下是引用淡扫蛾眉在2007-09-09 11:54:06的发言:

来彩虹的小楼看看,给你打气!

激动~~~[em11]

我会努力的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 20:54

以后有什么问题尽管问我.我觉得心态很重要.

当时我还没进周期的时候,在医院走廊上碰到一个来验血的姐妹,她成功了,那时我好羡慕她,也是杂七杂八问了她好多问题,她卵子也不多,就成了3个,而且内膜很薄,医生也说她希望不大,但因为受精卵少,不敢冷冻,怕弄坏了,所以勉强给她移植了,她自己也觉得没戏,第二天就上班去了.但没想到居然成了,血值还挺高.

所以,只要把心态放平稳,成功机率就会大增.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-9 21:00

以下是引用淡扫蛾眉在2007-09-09 20:54:30的发言:

以后有什么问题尽管问我.我觉得心态很重要.

当时我还没进周期的时候,在医院走廊上碰到一个来验血的姐妹,她成功了,那时我好羡慕她,也是杂七杂八问了她好多问题,她卵子也不多,就成了3个,而且内膜很薄,医生也说她希望不大,但因为受精卵少,不敢冷冻,怕弄坏了,所以勉强给她移植了,她自己也觉得没戏,第二天就上班去了.但没想到居然成了,血值还挺高.

所以,只要把心态放平稳,成功机率就会大增.

淡扫蛾眉 你是做的第二代吗?心态是蛮重要,我觉得做了手术后就不要想最好!能吃就吃能睡就睡,不管别的,到时候就直接验血

有成功就有失败,从来没有中过奖,好希望一次能中呀,一般人是理解不了的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 22:33

谢谢娥眉JJ!促排的时候是不是要天天跑医院啊?请一周的假够吗?我是老师,真的不好请假,唉...还有,我下周来了月经去查内分泌(其他检查都做完了),能不能同时开始促排啊?心急![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 22:36

第二天老公复查了精液,结果大大出乎意料!!重度少弱精!!A级为0,B级7%!!活力30%多,畸形率70%多!!大家傻了,一时间觉得天昏地暗...痛定思痛,老公说再去省立查一下,我和妈妈当即表示同意!但得等一周以后!于是,从省城回到了家乡.那一个星期里,心里啊...没法说啊...

好容易熬过了一个星期,迫不及待地再一次踏上求医之路.到了省立医院做了最全面的检查!结果依然如此...医生说只有试管了,人授都没得做!吃药治疗效果也不好!同学建议说先找原因对症下药,效果可能会好些.因为他同学就是干泌尿外的,所以他领着我们又回到了铁医,亲自跟着去查了精索静脉,显示双侧轻微曲张.然后就是否手术展开了讨论...

回来之后就把这个事情跟GGPP详细地说了,婆婆无论如何也不相信一向健壮的儿子会出现这种问题!在此期间,有亲戚帮忙联系了齐鲁医院的一个专家,于是决定一周后再去听听专家的意见.又是难熬的七天...

在齐鲁医院见到专家以后,专家首先建议在他们医院再查一次精索静脉!没办法,查!挂号,交钱,排队...幸亏还是周末,B超室门口排队的那个人啊...终于,结果出来了,左侧轻微曲张,影响不大!专家不主张做,也正合了我们的心意!其实我能看出来,老公更不愿意做!大概是怕万一吧!

因为齐鲁医院不能做试管,医生无法给更多的建议,于是又折回省立医院.这次又拖人联系了一个老专家,专家看了老公的精液报告直摇头,我们问能不能人授,老教授说话真通俗易懂:"能干活的虫虫太少了啊!吃吃中药看吧!建议去省中医找一个退休的老专家.千恩万谢之后,再次来到了省中医.不巧的是,老专家已经不接诊了,让去妇科找他的徒弟,并说把重要的药方已经交给她了.希望再次被燃起...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:13

这药一吃就是半年...唉!再次去省城就是三个月以后的事了,医生让三个月以后去复查.结果显示这药还真不负苦心人!密度活力都有了不小的提高!老公也很高兴,我们都觉得宝宝离爸爸妈妈不远了...于是,我们第一次去吃了必胜客,以示庆祝!还开了一些西药,中西医结合!然后美滋滋地回家了.

又过了一个月,我们迫不及待地又去查了一次.结果令我们愕然:一如从前般糟糕!是不是加了西药的缘故?把西药停了,继续和中药...有是一个月过去了,情况依然没有变化,把所有的检查结果放一起进行比较,医生得出结论:重度少弱精!!治疗效果不明显!!不如直接做试管!

每次去医院的时候,在妇科手术室门口都有排队做流产手术的,看到她们,心理无味杂陈,什么们都有了...上帝真是不公平啊!为什么同样是女人,送上门的孩子她们不要,而我要个宝宝为什么这么难呢??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:38

我也想明年做试管,我是新手,不懂啥叫二代和一代?有什么区别吗?[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:45

风雨之后见彩虹,你也是老师呀!祝你节日快乐!

我想进来问问取卵的时候痛不痛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 16:46

以下是引用风雨之后见彩虹在2007-09-09 22:36:37的发言:

仙子,你准备什么时候去做啊?娥眉做的应该是一代.据说二代比一代成功率还高呢![em04]

这个星期我有事,没有时间检查,下个星期开始展开行动!

你的准生证什么都办好了没有?

内分泌我检查过,没有什么问题,不过,那是N年前检查的,现在不知道有没有问题

你老公的精子目前是在怎么样一个水平?A+B有多少?我老公是加起来才15%

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:02

以下是引用青苹果啤啤在2007-09-10 11:38:39的发言:

我也想明年做试管,我是新手,不懂啥叫二代和一代?有什么区别吗?[em02]

当然有的!一代一般针对女性不孕,特别是输卵管有问题的JMM.二代主要是针对男性JY非常差的,人授都不能做的!要把精子注射到卵子里,所以叫卵细胞浆内单精子注射,要比一代的贵4000元左右,据说要比一代的成功率高些.祝早日好孕!!

常规体外授精——胚胎移植,俗称“第一代试管婴儿技术”,主要针对女性不孕如输卵管阻塞、子宫内膜异位症、原因不明性不孕、免疫性不孕等。通过人工提取卵子和精子,在体外受精形成胚胎,再植入宫腔内。

单精子卵细胞浆内注射,俗称“第二代试管婴儿技术”,主要针对男性严重少弱畸精或阻塞性无精症。

胚胎植入前遗传学诊断,俗称“第三代试管婴儿技术”,其意义在于优生。体外受精形成多个胚胎,从每个胚胎中各取1至2个细胞,进行染色体或基因缺陷检查,再将确认没有缺陷的胚胎植入宫腔内进一步妊娠。

点击查看全文