要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管姐妹的好孕家园!(楼主回来了!)

3241881418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二代试管一次成功,移植14天验血HCG612.20!姐妹们,加油!!

(月经不准十几年了,月经稀发排卵少.内分泌检查雌激素超低!一度E2<10!吃补佳乐和大豆异黄酮。也吃过新鲜胎盘,就是中医所说的紫河车。老公重度少弱精,密度<1000万,畸形率>60%,a+b<15%.有轻微精索静脉曲张,一直没敢手术.期间在省中医和省立医院看的,一直中药西药都在吃,生精胶囊,东维力.VE,葡锌胶丸,维参锌,蜂蜜也喝着...钱也花了不少,时间也费了不少,精力也耗了不少...不想再折腾了,面对同事朋友亲戚的询问也累了...最主要的是太想升级做妈妈了!!趁年轻,干脆点!直接做试管!14天达必佳降调,每天0.1mg.13号抽血+B超,一切正常开始促排.每天半支达必佳两支普利康。22号最后一次B超最大的卵泡2.0了,所以当晚10:45打了夜针.24号只取出了5个卵宝宝,受精三个,胚胎质量都挺好,27号移植两个冷冻一个.14天验血HCG612.20!有可能是双双!!.以下有逐步增补的求医及试管历程...19楼有一.二.三代试管的定义,22楼有试管婴儿注意事项,86楼有ART辅助检查项目备忘表,136楼有经卫生部批准的可以开展人类辅助生殖技术的医院名单!182楼有IVF治疗可能出现的问题,185楼有试管婴儿常见问题汇总.356楼有我的取卵经历,428楼有血清β-HCG对IVF妊娠结局的预测价值,443楼有我的移植经历,464楼有我的心得体会)

点击查看全文
一级宝宝 |

我们没结婚之前我和我老婆说过..本是我不想结婚的..想这一世一个人过算了..但他死也要嫁给我.现在都不知怎么办好 .只因为有他的配合和理解我才有信心的.现在我们打算11月份去广州中山第一附属医院挂周灿权的号.还要去检查精液.

点击查看全文
八级宝宝 |

群号:190056

为新多囊群.没有太多的规范要求,只是姐妹们讨论病情,求助解决问题的地方!

点击查看全文
二级宝宝 |

真的好郁闷,今天去了济南省中医,陪老公去复查,结果还不如上次的好,心里一直不好受.我也看不懂老公的检查上到底是多少,只是说一个视野才能看到11个精子.医生说做人授都没得做,要做试管还得是单精什么的?我也搞不懂了.怎么办啊.......天啊.....还能去哪看,还能吃什么药啊?????//
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用荷雨轩在2007-10-19 22:01:23的发言:

真的好郁闷,今天去了济南省中医,陪老公去复查,结果还不如上次的好,心里一直不好受.我也看不懂老公的检查上到底是多少,只是说一个视野才能看到11个精子.医生说做人授都没得做,要做试管还得是单精什么的?我也搞不懂了.怎么办啊.......天啊.....还能去哪看,还能吃什么药啊?????//

你叫你老公多吃点<泥鳅.核桃.蕃茄.生的花生.麻雀>.还有家吃的油就吃花生油要纯的.菜油吃多也不会生的.注意事项:不要吃麻辣,烟酒.汽水.凉水.只要是饮料的都不要吃....这样三餐都换着吃...二个月后去再复查...一一定可以的.我现在也是这样三餐都一样...我爸爸天天都给我买泥鳅吃.都吃习惯了.我下个月也要去检查.

放松心情..祝你愉快.

[:em1:] 忘记和你说的..吃药时..性生活一个星期保持一次.这是非常重要的
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用荷雨轩在2007-10-19 22:01:23的发言:

对,试管得做卵细胞浆内单精子注射,也就是二代试管!不知你们吃了多长时间的药,如果精子状况很糟的话,这个治疗的道路很漫长的...不过,终究还是能做试管的!只要你有这个勇气和信心!小楼里好多姐妹都是做二代的!
点击查看全文
七级宝宝 |

jmdtg,祝你好运!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 |

彩虹:谢谢你送来的祝福...我也祝你和大家早点好孕.说真的有时我的情势比较低落..好像很失望.只想为什么会这样..哎...放下心情在家中休息一天...第二天日子还是要过的.但没过多久我又想起这件事..我的心情又失落了.我什么都有...要什么有什么就是没有个孩子啊..哪怕是一个也好.我相信老天会对我好的....总有一年中的一天我会让老婆怀上孩子.

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 |

从济南回来已经两天了,心情一直不好,晚上总是哭醒,好迷茫,昨晚抱着老公哭着说, 难道以后就我们两个相依为命吗??老公也哭了.老公是多么喜欢小孩子,多么想要个小孩子啊,老天真的这么不公平吗???????

点击查看全文
一级宝宝 |

风雨之后见彩虹 我老公是弱精,老公精子喘气 的不少,但都很弱,也是不能干活的.我也很烦呢.
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用荷雨轩在2007-10-21 09:32:44的发言:

从济南回来已经两天了,心情一直不好,晚上总是哭醒,好迷茫,昨晚抱着老公哭着说, 难道以后就我们两个相依为命吗??老公也哭了.老公是多么喜欢小孩子,多么想要个小孩子啊,老天真的这么不公平吗???????

荷雨轩...说真的我也是哭过....希望你要理解你老公..让他放下心情....总会有一天会成功的.我也是个男孩我也常常情势也很低落..但想不想没什么可怕的..一定会成功的...我们会有自己的孩子的一定会有的...我相信会有一天咱这楼会有喜的.咱们就来比比谁先做父母会有这么一天的.
点击查看全文