要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管姐妹的好孕家园!(楼主回来了!)

3191111418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二代试管一次成功,移植14天验血HCG612.20!姐妹们,加油!!

(月经不准十几年了,月经稀发排卵少.内分泌检查雌激素超低!一度E2<10!吃补佳乐和大豆异黄酮。也吃过新鲜胎盘,就是中医所说的紫河车。老公重度少弱精,密度<1000万,畸形率>60%,a+b<15%.有轻微精索静脉曲张,一直没敢手术.期间在省中医和省立医院看的,一直中药西药都在吃,生精胶囊,东维力.VE,葡锌胶丸,维参锌,蜂蜜也喝着...钱也花了不少,时间也费了不少,精力也耗了不少...不想再折腾了,面对同事朋友亲戚的询问也累了...最主要的是太想升级做妈妈了!!趁年轻,干脆点!直接做试管!14天达必佳降调,每天0.1mg.13号抽血+B超,一切正常开始促排.每天半支达必佳两支普利康。22号最后一次B超最大的卵泡2.0了,所以当晚10:45打了夜针.24号只取出了5个卵宝宝,受精三个,胚胎质量都挺好,27号移植两个冷冻一个.14天验血HCG612.20!有可能是双双!!.以下有逐步增补的求医及试管历程...19楼有一.二.三代试管的定义,22楼有试管婴儿注意事项,86楼有ART辅助检查项目备忘表,136楼有经卫生部批准的可以开展人类辅助生殖技术的医院名单!182楼有IVF治疗可能出现的问题,185楼有试管婴儿常见问题汇总.356楼有我的取卵经历,428楼有血清β-HCG对IVF妊娠结局的预测价值,443楼有我的移植经历,464楼有我的心得体会)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:43

我准备做第二代试管,准备本月下旬开始前期检查,快的话,可能11月可以做了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:25

仙子,我们可能同步哦........握手!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 21:55

真的有同路的姐妹哎!我已经开始前期检查了,还有一项内分泌和LG染色体检查报告,再过一个星期左右去医院,没什么问题的话,十月促排,十一月就可以移植了!希望咱们都好孕!有空的话常过来交流吧![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:22

我月经不规律好多年了,最初一直没动静就怀疑是自己的问题,凭着一点常识吧就认为是月经稀发排卵不好,就用一般的促排方式:吃克米!月经第五天开始,每天一粒吃五天.第一次失败了,没在意,接着...第二次有失败了,失望...继续!第三次服完克米,又在第十五天一次性注射了4000单位的HCG,心想这次一准能中!!开始美美地幸福地等待...大概一个星期后一天下午肚子有点不舒服,紧张得不得了,认为是着床,买了N个八块大洋的早孕试盒来测!有反映!!(后来才知道那是因为体内的HCG没有代谢完)之后的一个星期老公什么都不舍得让我做,简直是饭来张口衣来伸手...突然,第十五天的时候红军来了!!哭啊....555......

随之而来的是盲目服用克米的后果:卵巢受刺激,脸上起了又大又肿的痘痘!连门也不敢出了!心情可想而知...然后才想起去正规医院看看.第一次走进省中医的大门...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-8 12:59

女方检查什么时候最好?我想节省时间,今天是月经刚刚完,内分泌检查时间已经过了

促排要花一个月的时间吗?我老公的染色体已经检查了,都是正常的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 13:16

试管不需要造影,所以除了内分泌要求月经三天内,其他的都是月经干净就可以查,在你当地医院可以做一下心电图和胸透,把结果一块带去.二代试管男方要查染色体的,这个时间比较长!检查需要一个月,一切正常就可以定方案促排了,顺利的话两到三个月就可以移植.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 20:51

大夫开了几副调经的中药然后告诉我要老公去查个精液,他当然是不愿意去的!那个时候仍然没有怀疑是他的问题,开始喝中药...不知什么原因,他背着我偷偷去了医院,也许是心疼我了,也许是怕万一...总之在一个周末他自己开车去了外市的医院,回来之后也没有告诉我结果.好不容易到了假期,我妈非要带我去省城再看看,他不让去,这个时候才告诉我他的检查结果并不理想,但也不是特别严重.在这里提醒各位姐妹看病一定要去经卫生部批准的正规大型医院!老公第一次查精液的那家市级医院非常地不负责任!据老公后来讲少了我还真不行!他费了九牛二虎之力才弄出来!那时快下班了,一个护士就放在了医生桌上没采取任何冷冻措施!下午医生上班了才给查的!!这个极其不负责任的失误给我们以后的求医之路带来了不少波折,也走了不少弯路,浪费了精力和时间...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 11:29

知道了老公的情况后反而心情平静了很多,最起码知道了症结查明了原因,然后就是对症下药!上次我说了这次检查极其不正规所以结果极其不准确!但这是后来才知道的.当时看报告单上也不是特别严重,但还是很认真到又去了一次那家市医院,大夫说影响不大,开了点VE和补锌的就让回来了,根据我在这儿学到的东西,又给老公喝蜂蜜,吃西红柿,韭菜...假期一晃过去了,新学期开学异常地忙,忙碌中也没忘记喝我的中药,仍然坚信自己也一定有问题,尽管还没有做很全面的检查.

就这样半个学期过去了,红军依然不规律地来着,又开始坐不住了,妈妈比我还要急!不断地催我们,因为老公不想让妈妈知道他的情况所以我也没说.到了五一假期的时候我和妈妈再一次踏上了去省城的路...

老公有个同学在省中医二附院(原铁路医院),他说在济南看生殖比较好的就是省立医院和铁路医院,由于在那里有熟人,所以第一次选择了铁医.同学领着我们去找了闻主任,我简单说了一下情况,说想做个全面的检查,包括激素六项,优生五项,A四项...由于当时月经已经过了,所以内分泌没查全.但从检查结果上看一切都没问题,B超显示子宫和卵巢也很好.大夫说让你老公来,复查男方精液!还说根据我原来吃克米促排的情况(做过卵泡监测,有优势卵泡)来看,我的问题不大.没办法,打电话给他,老公也很配合,第二天就来了.这个时候妈妈已经知道了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-9 11:54

来彩虹的小楼看看,给你打气!
点击查看全文