要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]我好孕了!太好了!

楼主: mimosa
641249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.9末次月经,前两天已经测出ZZY逐渐加深,去医院测了一下尿,定为可疑,但是应当没跑了!

希望我的宝宝一切顺利!

之前有过一次胎停,说是有可能是溶血造成的!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:06

只是偶觉有轻微小腹痛,心里有些担心.但愿一切顺利,宝宝在我的子宫内顺利安定下来,茁壮成长!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:09

楼主,请问你和你老公的血型是什么啊?
点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:21

噢?楼主几号PL的啊,我在24,28都测到PLSZ阳呢,我都迷糊了,现在还没来YJ呢.

[em01]
点击查看全文
mimosa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:54

可儿的心:我的是O,老公的是B

点击查看全文
mimosa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:55

cherry4ever:别紧张,多注意休息!这个是个信号,你还是抓紧去专科医院看一下!不能太大意!

[em01][em01]
点击查看全文
mimosa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 14:59

starlucky:我自己测的应当是23号、24号排卵。我是那两天比较深,后来几天就浅到逐渐没有了,大概在8.28号开始PLSZ又有水印,并且每天加深了,9.2到强阳了,跟排卵那两天差不多了,我用ZZY试就有水印了,5、6、7测ZZY的一天比一天深,今天已经是明显两条线了,只是不如测试线!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:00

恭喜,接棒

[em04]
点击查看全文
mimosa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:43

顶一下,带给大家好运气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 18:07

恭喜楼主!祝你孕期平安顺利!
点击查看全文