要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

顺产4个半月,侧切刀口还没有好

楼主: 贝贝_妈
1831016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产都已经四个多月了,30天、42天检查的时候,医生说恢复的不错。但是自己感觉一直有一点不舒服,侧切的伤口上有一点红肿,80多天的时候曾出血。去医院看后,医生说有一点发炎,给开了点红霉素软膏。但是到了今天还不好,再次去医院检查,医生摸了摸里面说,有一个大枣样的硬块,检查完后竟然还有鲜血,最后给俺判个疤痕体质。狂晕啊。长这么大,大大小小几十个伤疤都很快好了,怎么会疤痕体质呢,况且说了,就算是,那顶多也是个伤疤,也不会一直发炎呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-11 15:44

楼上的姐妹们,请问侧切痛不痛?

是用美容线缝的吗?就是可以不要拆线的。

不是用美容线缝合,会不会留下外观伤疤啊?

知道的姐妹请一定帮忙回答一下问题。

唉!还有两个多月就生了,一直为选择哪种生产方式而头痛。

本来听说顺产恢复更快,可是现在看来由于伤口位置特殊,也不大容易恢复的呀!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
贝贝_妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-12 16:12

我用的是不用拆线的,但是就是这个不用拆线害的我一直不舒服,至今没有吸收。前两天又去医院看了,医生的意思是只有等未吸收的线头自己往外拱出来才能好了。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 19:49

以下是引用kingyyp在2007-09-11 15:44:45的发言:

楼上的姐妹们,请问侧切痛不痛?

是用美容线缝的吗?就是可以不要拆线的。

不是用美容线缝合,会不会留下外观伤疤啊?

知道的姐妹请一定帮忙回答一下问题。

唉!还有两个多月就生了,一直为选择哪种生产方式而头痛。

本来听说顺产恢复更快,可是现在看来由于伤口位置特殊,也不大容易恢复的呀!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

当然痛,侧切和缝合的时候医生一般不给麻醉的。我不知道JMS有没有中切的,我就是,当时医生说这样恢复得快,但是我还是过了一个多月才愈合,愈合之后发现刀口似乎有点偏!而且两个多月以后刀口旁边鼓起一个包,熟识的一个医生说是线没有吸收,要去医院把线挑出来,我非常不愿意去,过了一个星期才消下去,但是据说还会鼓起来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 19:57

剪的时候我倒是不觉得痛,可能因为我是做了无痛分娩,所以麻药也对侧切有作用吧。缝针的时候有点痛,可以忍受。不需要拆线,如果缝的比较好的伤口,一个月左右就完全看不出伤口在哪里了,除非缝合不好歪了。一般比较容易有线头不好吸收,会肿出小包包,我是自己忍着痛用手挤掉的,黑色的线头,挤掉以后就平整了。我现在有3个多月,已经完全看不到伤口了;
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 20:37

我也是侧切的.伤口倒是好得差不多了.42天去检查的时候医生说阴道有点红,开了点药..但是蹲下时,小便的那个地方会很痛,有点像整个阴道要裂开了一样的,不知道你们有没有这种情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 21:23

我是侧切的 我觉得侧切比生孩子还要痛 我的伤口因为是熟人 医生说本来只用逢5针的 她给我逢了9针 说保证看不出伤口。。。也不知道以后怎么样 现在还可以

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 22:11

我当时没侧切,好象是自己用力撕裂了,也缝了几层

前面一两天很痛的,在医院的时候生完第二天开始,天天都会消毒,再用比高的温度烘下面(忘了那个叫什么仪器,比台灯温度肯定高,嘻).还蛮舒服的.后来也不怎么痛了

总的说来恢复还可以

点击查看全文