要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

顺产4个半月,侧切刀口还没有好

1829916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产都已经四个多月了,30天、42天检查的时候,医生说恢复的不错。但是自己感觉一直有一点不舒服,侧切的伤口上有一点红肿,80多天的时候曾出血。去医院看后,医生说有一点发炎,给开了点红霉素软膏。但是到了今天还不好,再次去医院检查,医生摸了摸里面说,有一个大枣样的硬块,检查完后竟然还有鲜血,最后给俺判个疤痕体质。狂晕啊。长这么大,大大小小几十个伤疤都很快好了,怎么会疤痕体质呢,况且说了,就算是,那顶多也是个伤疤,也不会一直发炎呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-7 11:37

LZ我也是顺产的,想请问你的恶露什么时候来完的?
点击查看全文
贝贝_妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 11:48

我是过了半个月就很少了,月子里头,怕影响伤口愈合,很少垫卫生巾,脏内裤都是婆婆洗的(赞一个,辛苦婆婆了)。到了28天的时候,忽然肚子很痛,比例假痛,出血量增多和平时月经差不多,两天后又恢复以前的状态,一天只有几滴染到内裤上,快四十天的时候完全干净,到现在都还没有来例假。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:48

我50天去检查的时候医生说刀口恢复的不是很好,而且长了息肉,取白带的时候还有血,但是自己没感觉到有什么不一样的呢,后来2个月的时候去医院检查另一个医生居然说侧切的地方没有息肉了。自己感觉以前倒是偶尔会出血,现在不会了。心里总是七上八下的,感觉到底听谁的啊?由于现在还没有跟LG同房过,不知道以后会不会出血呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:37

楼主可用高锰酸钾溶液来洗,我那时也是,我让老公去买,可医院却给开了个什么药忘了,说这个比那个好用,16元钱,可回来用后也不管用。后来自己上药店里去买高锰酸钾,才1元钱,用了四五天就好了,洗后最好用小台灯烤一烤。好得快。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 13:59

我也是侧切地,本来长得挺好,后来抻着了,结果又上医院剪掉线头

42天去检查,一碰还会出血,现在还在用药,给我开的都是些治阴道炎的药

[em05]
点击查看全文
贝贝_妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 17:18

多谢maxiuying,我们的宝宝是同一天的哈.

点击查看全文
贝贝_妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 17:23

本来医生也想取些白带看看是否有炎症,但是里面伤口还有不少血,没法采样。至今也没有同房。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-9-7 22:04
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-9-10 20:26

怎么侧切的姐妹们都碰到了同样的问题呢,我也是侧切的,至今还常常感到伤口好像要裂开似的,有时还会有疼痛感,裤子上每天都会留有淡淡的血迹,我宝宝已经快四个月了,这种情况仍然没有好转,医生说我生BB时没缝好,重新缝过就不会出现这种情况,真是晕死.现在我每天在用高猛酸甲洗,已经洗了一个多星期了,仍不见好转,真是烦恼[em02]
点击查看全文