要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想去做性激素检查,顺便给LG查一查,有经验的姐妹指导一下

楼主: 红灯映雪
1082520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算明天或后天去做性激素检查,是不是抽血验呀?需要空腹吗?

至于给LG做检查,是想查查JZ的活动率等等,但不知医院是怎么给他检查呀,还需要什么准备吗?

光是听说JM们做这两种检查,但确实不知道到底是怎么个查法,还请有经验的姐妹帮助指导一下。做到心中有数,到了医院也就不至于很茫然了。XIXI,我们这儿医生脾气都不太好,我可没有勇气挨白眼了!!

[em08][em01]
点击查看全文
红灯映雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-17 09:44
xixi,是12周,打错了。让你家宝宝踢我一脚吧。代我问候你家宝宝一声。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-17 09:54
以下是引用梦中雨在2004-5-17 9:35:00的发言:
小雨,我想问你一下,你三年多未孕,那你检查出什么病吗?你最后用的什么方法孕上的?我听同事说有些家传的老中医挺有用,可是我LG不让去,说是骗人的,我现在有点病急乱投医了![em06]

我最后确诊是多囊卵巢

我期间也看过几个中医教授,不过没有作用

也通过水,是好的

后来朋友介绍去看一个专家,确诊是多囊卵巢

治疗半年怀孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-17 21:14
小雨JJ,我也想问一下,YJ第三天去是指YJ开始还是结束后的第三天呀?按字面理解应该是开始的第三天吧?但那时YJ还没干净,能检查吗?还有,性激素检查是不是通常说的六项激素检查呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-17 23:18

顶一下!

想知道!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-18 08:00
以下是引用期待天使在2004-5-17 21:14:00的发言:
小雨JJ,我也想问一下,YJ第三天去是指YJ开始还是结束后的第三天呀?按字面理解应该是开始的第三天吧?但那时YJ还没干净,能检查吗?还有,性激素检查是不是通常说的六项激素检查呀?

是的,如果是为了评估卵巢储备能力,看激素平衡程度,就是出血第三天去(2-5天都可以,第3天最好)。第三天时候的FSH/LH/E/P的值,很有参考价值的,T和PRL是任何时候检查都没问题

化验激素是抽血的,和你LJ有没有干净没有关系。性激素检查就是通常说的六项激素检查

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-18 21:51
谢谢小雨JJ!回答得真清楚!你也是我们这里的专家哎![em17]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-19 08:04
小雨的回答真的很实用,而且态度很诚恳,解决了我好多疑问。谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-19 08:39

不客气,我也是那样彷徨、紧张的走过来的,

男的女的各项检查和治疗都做过了,有些经验

衷心祝福大家都好孕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-5-19 22:54
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-20 08:35
以下是引用nanmbm在2004-5-19 22:54:00的发言:
如果月经正常还需要检查激素吗?

有些人月经正常医生怀疑黄体不好,会在高温期单测孕酮

医生如果怀疑你排卵不好,或者怀疑卵泡黄素化,除了B超跟踪,会在排卵前测LH和雌激素,看是不是有足够的激素支持你排卵

所以说激素测定要看目的的。

点击查看全文