要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想去做性激素检查,顺便给LG查一查,有经验的姐妹指导一下

1080420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算明天或后天去做性激素检查,是不是抽血验呀?需要空腹吗?

至于给LG做检查,是想查查JZ的活动率等等,但不知医院是怎么给他检查呀,还需要什么准备吗?

光是听说JM们做这两种检查,但确实不知道到底是怎么个查法,还请有经验的姐妹帮助指导一下。做到心中有数,到了医院也就不至于很茫然了。XIXI,我们这儿医生脾气都不太好,我可没有勇气挨白眼了!!

[em08][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-17 08:09

检查前禁欲2-7天,最好 是3-4天,其他没什么要求了

去医院医生会让你LG去精液取样(他自己解决)

交给化验医生就可以了

化验的方法有便宜的手工看的,比较简单

也有贵的电脑全自动分析的,详细包括精液的各项指标,精子的活动率不仅仅给出活动率,还会分ABCD各个级别的精子具体百分比,畸形率也是除了给出畸形率还会告诉你头部畸形多少尾部畸形多少。

如果医院有贵的那种自动分析的,还是申请自动分析吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-17 08:14

激素检查是抽血,最好空腹

激素检查有时间的,任意找个时间去,可能结果参考意义就没什么了

不知道你激素检查的目的是什么,如果是为了评估自己的卵巢功能,看自己的激素是否平衡最好是LJ第三天去,如果是为了评估排卵情况,最好是排卵前,卵泡差不多成熟的时候去,如果是为了看黄体就高温第七天去

点击查看全文
红灯映雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-17 08:46

谢谢小雨MM![em20]

我做性激素检查,主要是想查查黄体素情况。我的例假周期是25-27天左右,但每次来时,第一天量还多一点,第二天就很少了,第三天就褐色一点点了,而且高温时间只有10-11天,怀疑是不是黄体不足,所以想是查一查。再者,我去年10月份胚胎停孕而流产,现在想要BB,应该去查一查。

那我应该是高温第七天去吗???

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-17 08:53

对,如果是查黄体,就是高温第七天,(第八天也可以)

25-27天的周期应该是正常的,三天的出血应该也是正常的,不要自己太过担心

如果有过停育,可以查查黄体,也可以监测排卵看看卵泡质量和内膜

还可以查查抗体,一个个来排除

一次停育有很多偶然因素,不要太过担心

如果两次以上就有必然因素了

点击查看全文
红灯映雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-17 09:14

真希望是偶然的优胜劣汰情况。不过,思想上放松,战略上还得重视起来,所心,决定去做检查,就象小雨MM说的,一个个排除,没有问题当然是好的。

希望我们能生个春宝宝。

[em23]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-17 09:16

我应该是姐姐哦

我经过几年的治疗,现在已经好孕了

快12W了

点击查看全文
红灯映雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-17 09:22

小雨JJ,好羡慕你呀。看来过来的JJ都成专家了,我看等我再成准妈妈的时候,也得成专家了。XIXI。

12个月了,还是个猴宝宝来,羡慕!!![em01]

我还要继续努力!!JJ还要继续坚持!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-17 09:25

哈哈,是12周哦

12个月那不是晚产了?

我3年多,什么治疗都用过了

祝福你好孕~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-17 09:35
小雨,我想问你一下,你三年多未孕,那你检查出什么病吗?你最后用的什么方法孕上的?我听同事说有些家传的老中医挺有用,可是我LG不让去,说是骗人的,我现在有点病急乱投医了![em06]
点击查看全文