要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

巨细胞病毒IgG和IgM呈阳性

2396017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年偶已34岁,这两年中备受求子不成的煎熬,一次快四个月建卡时发现胎停育,做了流产手术,并且大出血,差一点送了小命。半年后成功怀孕,还没高兴几天,58天时B超显示无胎心和胎芽,又一次胎停育,清宫流产。之后,就此踏上了我的漫长求医之旅,先在上海红房子医院做了ABO全套和优生四项检查,结果显示抗B大于标准值,巨细胞病毒和风疹病毒IgG和IgM均呈阳性,经过一度治疗后,ABO合格,风疹病毒转阴,而巨细胞病毒IgG和IgM仍呈阳性,医生建议连续吃三个月中药看看,郁闷至死!连续三个月的中药不说,关键是其疗效该医生仍不能保证。不知有无相同状况的JMM ?希望你们把你们的治疗经验转让给我,给我一点建议和希望吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-24 09:39

多谢,我会试试看的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-24 10:03
昨天在数字电视上看了孕育指南的节目 请的一个优生优育的专家说如果查出巨红细胞阳性,就算治好了,再次HY的话,也一样会再次感染,专家建议说,HY时查出来也不要轻易放弃胎儿,因为感染率并不高,所以JMM不要太担心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-24 10:09

刚才网上查到了闻良珍教授的电话,打过去,被告知,闻良珍教授只在工作日上班,只有等明天再看了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-24 17:22
以下是引用秋日阳光sunny在2005-4-20 19:35:00的发言:

谢谢大家!! 祝胖啦啦孕期每天好心情!

德芙黑巧克:你好!我是浙江的,到上海红房子医院差不多2个小时,请问你看的是哪位专家的特需门诊,治疗采用的什么药(中成药?草药?还是西药?)花了多长时间转阴的?另外,医生没有建议你查查其他项目?

秋日:你好!不好意思,刚看到你的贴子!我看的是红房子归绥琪医生的特需门诊,治疗采用的是草药,花了四个月时间转阴。我建议医生给我多检查几项,她也帮我查了。红房子那边的特需门诊有许多人都是从江浙一带来的。你可以去试试![em06][em06][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-27 13:16
以下是引用好想!在2005-4-20 21:06:00的发言:

秋日,我是去年底查出巨细胞病毒IGM阳性,医生给我开了金叶败毒冲剂和大蒜素,吃了一个月复查IGM、IGG都是阴性。不过金叶败毒冲剂是我们这边医院自己研制的,我在武汉。

那么说吃大蒜精油是有用的喽?[em04]大蒜应该是抗病毒的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-10 22:51
要四个月的时间啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-31 15:01

好想!我也非常的不行,在16周的时候查出igm阳性,好担心啊!我是广东的,但我问过这边的医院都没有你说的那两种药啊,到武汉也太远了,你说我怎么办好啊?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:57
胖啦啦 发表于 2005-4-19 21:45
<br/>我于去年四月这个时候作了引产,原因是胎儿心动过缓。已经五个月了,以前四个月以前都好好的,到了五个月胎 ...
<br/><br/>我现在两个月了,查出这巨细胞是阳性,好担心,怎么办
点击查看全文