要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

巨细胞病毒IgG和IgM呈阳性

2393917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年偶已34岁,这两年中备受求子不成的煎熬,一次快四个月建卡时发现胎停育,做了流产手术,并且大出血,差一点送了小命。半年后成功怀孕,还没高兴几天,58天时B超显示无胎心和胎芽,又一次胎停育,清宫流产。之后,就此踏上了我的漫长求医之旅,先在上海红房子医院做了ABO全套和优生四项检查,结果显示抗B大于标准值,巨细胞病毒和风疹病毒IgG和IgM均呈阳性,经过一度治疗后,ABO合格,风疹病毒转阴,而巨细胞病毒IgG和IgM仍呈阳性,医生建议连续吃三个月中药看看,郁闷至死!连续三个月的中药不说,关键是其疗效该医生仍不能保证。不知有无相同状况的JMM ?希望你们把你们的治疗经验转让给我,给我一点建议和希望吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-19 21:26
先抱抱!怎么会感染这个呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-19 21:41

IGG和IGM都要转阴才能怀孕吗?我有停育史TORCH检查有两项IGG阳性,医生说可以怀孕的。晕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-19 21:45

我于去年四月这个时候作了引产,原因是胎儿心动过缓。已经五个月了,以前四个月以前都好好的,到了五个月胎心就变成了90次每分了,后来查原因,好象也是这个病毒阳性,我特奇怪,因为我从怀上以来,从来没有吃过药或者生病,也不知病毒是从哪里来的。后来出了院,五一节又复查这个病毒,就变成阴性了。去年十一月我准备要孩子,又去复查,还是阴性。现在我已经又怀上了,刚查出来,真心希望这一次宝宝健健康康,想起从前的事就难过,一切向前看吧,你也别想太多,我还真不知道这个还要治疗,这种病毒不都是一过性的吗?

你是北京的吗?希望我的话能给你一些帮助,祝你好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-20 13:23
楼主是上海的吗?我胎停三次,查出巨细胞病毒IGM和IGG阳性。不过现在都已治疗转阴,医生说只要IGM转阴就可以怀孕了。我也是在红房子看的,不过我看的是特需门诊,很贵。你可以试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-20 16:14

我去国妇婴做的孕前检查,

也是巨细胞、风疹IgM阳性,郁闷啊。。。

吃了抗病毒的药,希望复查的时候转阴,老天保佑!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-20 19:35

谢谢大家!! 祝胖啦啦孕期每天好心情!

德芙黑巧克:你好!我是浙江的,到上海红房子医院差不多2个小时,请问你看的是哪位专家的特需门诊,治疗采用的什么药(中成药?草药?还是西药?)花了多长时间转阴的?另外,医生没有建议你查查其他项目?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-20 21:06

秋日,我是去年底查出巨细胞病毒IGM阳性,医生给我开了金叶败毒冲剂和大蒜素,吃了一个月复查IGM、IGG都是阴性。不过金叶败毒冲剂是我们这边医院自己研制的,我在武汉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-20 21:59

好想!武汉什么医院呀?我们的合作伙伴是武汉的,方便的话我让他们给我带过来也行,希望你给个医院的联系电话和联系人,我和他们联系联系看行不行?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-24 09:25
秋日!武汉同济医院遗传优生科,找闻良珍教授。[em04]
点击查看全文