要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我好孕了吗?

楼主: fengyue120
520812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月19号的YJ,平时周期28天,几乎没有YJ推迟的经历,偶尔会YJ提前,但是这个月16号应该来YJ,现在19号了还没来,16号早上和19号早上晨尿测过ZZY,阴性,连点想象的空间都没有,清清楚楚的一条线,15号左右有YJ前的感觉,但是从17号开始就没什么感觉了。也没有MM大、疼等HY的感觉,大家说我是怎么了?

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-20 12:36
以下是引用fengyue120在2005-4-19 20:43:00的发言:

3月19号的YJ,平时周期28天,几乎没有YJ推迟的经历,偶尔会YJ提前,但是这个月16号应该来YJ,现在19号了还没来,16号早上和19号早上晨尿测过ZZY,阴性,连点想象的空间都没有,清清楚楚的一条线,15号左右有YJ前的感觉,但是从17号开始就没什么感觉了。也没有MM大、疼等HY的感觉,大家说我是怎么了?

[em03]

我看想好孕的哦,因为看其他好孕的姐妹,都是一天的YJ症状,一天后旧没有了 ,可是真正的YJ症状怎么也要2天多呢,呵呵,希望好孕哦,也希望我好孕哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-20 18:26
我是25号的YJ啊.周期也是28天的啊.也在焦急的等待啊.明天早上测了.是一条啊.不过已经高温第十六天了啊.不知道会不会有希望啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-20 18:26
不好意思是昨天早上测了一下,小队长啊.
点击查看全文