要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[原创]各位妈妈秀秀宝宝的(名字)吧!!!

楼主: combin44
2802085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生了,不仅他的吃喝拉撒 爸爸妈妈挂心,取一个响亮的好名字也是一件费脑筋的事,为取名字我头都快想炸了,取了几个名字都不如意,还请各位帮帮忙,帮我想想吧,我现在脑子有点不好使了。也请大家都秀秀自己精心为宝宝取的名字吧!!

[em04]

1、刘思行。取“三思而后行”之意,因为宝宝脾气很急躁。禁忌:思行谐音死刑。不用。

2、刘行知。和大教育家同名。禁忌:“知”和大姑婆的名字同音,也不能用。

3、刘*钊。孩子爸爸瞒着我去算命,说孩子缺金,要取个金字边的字。想了半天,这个字还勉强能用{金字边的字咋都那么土呢!) 但想半天,也不知道配什么字好,郁闷。。。

宝宝是6月10出生的男宝,因为性子急,所以想给他的名字里加上表示安静或思考的意思。

请大家帮俺想想吧,也请大家秀秀宝宝的名字,让我也受受启发啊!!!

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-7 15:15

我女儿叫黄子颐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 15:44

我的宝贝叫马国宸!因为宝宝属猪嘛。猪是要有吃有住才快乐的,国字嘛是口中含玉,说明他吃得好啊,宸字嘛,就是皇帝住的地方啦,嘿嘿,说明他住的好啊,吃好住好小猪猪当然快乐啦[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-7 16:27

金瑞姬,哎谁叫我家是韩国宝宝呢...这名字够韩国吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:17

叶夏孜

夏天出生的宝宝,爸爸妈妈希望你能孜孜不倦的学习,健康长大.

[em20]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 19:34

王柔惠。柔惠取自诗经,温顺恭谨。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 20:12

偶家的叫邱俊哲,朋友都说我韩剧看太多了!
点击查看全文
combin44 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-8 20:18

你们的宝宝名字都挺好听的,5555555555,我还没想好呢!

不知道现在能不能上两个字的名字, 干脆叫 刘畅 算了,流畅流畅,寓意一帆风顺,畅通无阻。。。。。

你们看哩。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 20:23

哎,为了给宝宝取名字我和LG还闹过别扭呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 21:20

陈逸修,孩子老爸起的,起名字可麻烦了,在规定的那几天里要完成,结果搞得LG比高考学子都用功,白天晚上翻字典.终于起了一个别人一听就说"一休哥"的名字.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-8 21:23

以下是引用ddm_0202在2007-09-07 14:43:49的发言:

我女儿取名为:林雨桐.

取"与众不同"的意思,原想要是男孩就叫"林与同"

叫林雨还好呢...
点击查看全文