要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

[原创]各位妈妈秀秀宝宝的(名字)吧!!!

2785085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生了,不仅他的吃喝拉撒 爸爸妈妈挂心,取一个响亮的好名字也是一件费脑筋的事,为取名字我头都快想炸了,取了几个名字都不如意,还请各位帮帮忙,帮我想想吧,我现在脑子有点不好使了。也请大家都秀秀自己精心为宝宝取的名字吧!!

[em04]

1、刘思行。取“三思而后行”之意,因为宝宝脾气很急躁。禁忌:思行谐音死刑。不用。

2、刘行知。和大教育家同名。禁忌:“知”和大姑婆的名字同音,也不能用。

3、刘*钊。孩子爸爸瞒着我去算命,说孩子缺金,要取个金字边的字。想了半天,这个字还勉强能用{金字边的字咋都那么土呢!) 但想半天,也不知道配什么字好,郁闷。。。

宝宝是6月10出生的男宝,因为性子急,所以想给他的名字里加上表示安静或思考的意思。

请大家帮俺想想吧,也请大家秀秀宝宝的名字,让我也受受启发啊!!!

[em01][em01]
点击查看全文
combin44 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:31

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:38

宝贝叫匡嘉祺~~没有什么特别的意思 就是喜欢这个名字 嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:45

哈哈,楼主的老公和我老公一个姓,我的BB想了二个名字,男名:刘宇涵(首选),刘宇祺(次选)女名:刘昕妍,呵呵,也是很普通的,但我喜欢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:49

刘鑫昊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 18:07

李家钰,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:21

平家禾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:30

闫储韬

孩子爸起的,储君之才,胸怀韬略!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:51

李映姗,姗字是属金的,偶宝宝也缺金。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 21:58

丁子凡

老公给改的,说儒子不凡,我总觉得不好听,但我老爸同意了,我也就没啥好说的了~

[em03]

点击查看全文