要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有位准妈妈写的B超心脏上发现一个亮点后很焦急的贴子

楼主: amandacentury
1814222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在坛子里看到有位准妈妈写的B超过后,胎儿心脏上发现一个亮点后很焦急的贴子.找不到那个帖子了,怕那位准妈妈着急,我单独发一条了.

我今天正好参加单位组织的孕期准妈妈讲座,有空的时候替你问了北京妇产医院的王主任,她说这样的案例国内时常有,黄种人应该是没有什么问题的.有很多过一段时间再查就没有了.所以你不要过分担忧啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:27

谢谢楼主!我也正有这样的担心~[em01]

真是给大家排忧解难啊~

[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:34

安_妮你的QQ号多少呀...多联系,,你现在多少周呀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:47

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:46

LZ太令人感动了。我也是25周三维B超照出右心房有2MM的强光点,要下个月在去复查。希望它能尽快消失。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:55

没有关系的,我家宝宝到30周还有强光点呢,34周检查就没有了,现在出生了很健康呢em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:49

25周三维B超照出右心房有2MM的强光点。30周去查还是一样。心里好烦啊。但是看到MM们的回帖。心里也轻松了许多。不管怎样,我都要开心的等待我的宝宝出生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:56

没关系的,只要唐筛低微.心腔内小强斑点多是乳头肌..以后出生后复查多消失的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:30

我有个朋友产检也是发现强光点,医生也是这样解释的。

我22周彩超时,遇到一个30多周的孕妇彩超,也是发现强光点,b超医生说:如果没有发现别的异常,就没关系。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:53

em7 帮好人顶顶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:23

谢谢mm ··宝宝出生两个多月了很健康··现在就更放心了。em32

点击查看全文