要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有位准妈妈写的B超心脏上发现一个亮点后很焦急的贴子

1813622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在坛子里看到有位准妈妈写的B超过后,胎儿心脏上发现一个亮点后很焦急的贴子.找不到那个帖子了,怕那位准妈妈着急,我单独发一条了.

我今天正好参加单位组织的孕期准妈妈讲座,有空的时候替你问了北京妇产医院的王主任,她说这样的案例国内时常有,黄种人应该是没有什么问题的.有很多过一段时间再查就没有了.所以你不要过分担忧啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:02

帮顶一下,LZ真热心[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 20:09

感谢楼主,楼主真是好心人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 20:50

LZ真是个好人![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 20:52

楼主真好,向楼主学习啊[em04]
点击查看全文
amandacentury (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 08:51

呵呵,举手之劳,我现在的重要任务就是加强学习哦,学习孕期知识和新生儿护理知识(为此我把重要的职业考试都延后了,是不是很没有出息啊). 从小我就失去了妈妈,所以我想让我的孩子有一个能让他感觉安全的妈妈.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 09:15

帮顶一下,希望原发贴的准妈妈尽快看到此贴!!赞一下LZ,你真是个热心人!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:05

谢谢楼主...真是太感谢了,因为下午出开会,一直没上线,,现在才看见,,谢谢你,.[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:10

真是个好mm
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:21

谢谢楼主...我也是四维彩超时看到左心室一个强光点,相信宝宝没事的.

点击查看全文