要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求救:肚子上的毛毛越来越长怎么办

1286845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子上本来只有一条从上到下的小黑线,可是最近我发现肚子下面的的毛毛越来越浓密!!!肚子下面全是黑毛毛,怎么办呀,姐妹们???

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:45

没事的,我也是这样,生完宝宝后会好的,别在意,心情放轻松。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:47

毛毛多的是男宝宝,我怀孕的时候也有毛![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:48

我怀我儿子的时候也是肚皮上的毛毛变多变长,现在生完一个多月了也没见有少,想想已经长出来的东西能退的了吗[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:50

我也是 毛毛很多 有变粗趋势

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:56

顶阿,我也是,怀孕2个月就看到毛了,现在17w,毛毛多了~~~~~~但是还没有见粗~~~~~

不能刮是吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-6 16:58

我本来汗毛就重,反正看看肚脐下面,一条毛毛的线,呵呵,也没什么太大的感觉。

没办法,做妈妈,总要牺牲一下肚肚的啦。

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:02

哈哈,前天突然发现以前光滑的肚皮长了一层绒毛黑色的,肚脐的地方面积比较大,顺着上面的妊娠线也有秘密的细毛,不知道会不会随着月份加重加长。希望像楼上说的是男宝,因为很希望有个儿子(张得像老公,又高又阳光)嘎嘎[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:09

我肚子上也是一片,现在又有长长的趋势,成毛人了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:14

太可怕了,白白嫩嫩的皮肤上突然来了很多黑毛毛,好恐怖啊。生完孩子以后真的可以退掉吗?我现在都成了毛人了

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:16

偶现在也长了很多毛毛,越来越浓粗。[em01]
点击查看全文