要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕53天抽血检查,孕酮偏低,必须要打针吗?

楼主: grace2007
1957214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月4日孕53天抽血检查,结果显示孕酮偏低,只有12.44,医生建议马上打针保胎!问题是,我一直是吃保胎中药的,不知道会不会相冲呢?现在是不是必须要打针呢?若必须要打的话,是每天都要打吗?

奇怪的是为什么一直吃保胎中药怎么还会孕酮偏低呢?不知道这中药还要不要吃?唉...

另外,想请教JMM一个问题,象我现在怀孕的时间,孕酮在多少才算正常呢?

希望有明白的JM或者有类似经历的JM指教一下...

点击查看全文
grace2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:43

以下是引用meryyu在2007-09-06 13:29:36的发言:

趕快打針吧,我82天,孕酮59.41ng/mL,你的太低了,流產的風險會很高!

知道了,谢谢你的热心提醒,我会尽快去打针的~[em03][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:59

[em05][em05][em05][em03]汗呐!我39天时孕酮为10.2,48天干脆变成了4.9!都怨我懂得太少,还成天乱跑着求医问药,不肯遵医嘱一天打两只黄体酮,唉,苦啊.。LZ一定当心了,最好能完全卧床休息并打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 14:09

打吧,我就是孕酮低已经打针打满12周了.结果没想到一减针,孕酮又降下来了!还要继续再打两周巩固一下!你的孕酮才12属于比较危险的,我上次就是孕酮低,只吃药没打针,最后孕酮降到8,就自然流产了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 14:36

我是47天去医院检查,孕酮16.64,医生说正常值在15-50之间都行,但是我的属于偏低,就开了一个礼拜的黄体酮,之后复查变为25.9,医生说正常,不用再打黄体酮,改为每天吃一粒达芙通,吃完二十天,就没再吃了,现在还好。楼主赶快听医生的打黄体酮吧。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 14:46

我月经第27天验血测出怀孕,当时正常值是:1.5-35ng/ml,我的是37.1ng/ml.医生说比较好,不需要打黄体酮.

楼主,孕酮低赶快去打黄体酮吧!

点击查看全文