要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

BC做了40分钟,对宝宝有害吗

楼主: cacti_9
619521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在12周+4天的时候去医院第一次做BC,同时做唐筛,那个医生也许是太负责了吧,一下做了40分钟的BC,当时也不知道别人都是多长时间,后来一打听,别人只做几分钟.第二天我的早孕反应就加重了,也不知是不是BC的事.一直在担心宝宝,可别有什么事吧.[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-6 15:55

我6个月的时候做B也做了十多分钟,我也担心的要死!不过后来想宝宝很坚强,一定不会有事的!LZ也不要太担心,这样对宝宝反而不好![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-6 17:39

我11周做黑白超才几分钟。

24周做彩超排畸也才10多分钟。都看清楚了。

不过医生给你做那么久,应该是他觉得没问题的。

别太担心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 19:08

是想看颈项透明层(NT),我13周BC也是找这个左照右照,甚至到我盆骨上去找,估计就是为了一个能看清的角度。

这个NT跟唐晒作用一样,据说比唐晒准,但是只能是那几个孕周才能看到,所以找的比较仔细吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 20:59

太夸张了吧,怎么可能要50分钟那么长,平时做BC不是快的很吗,我想最多就1分钟吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-7 08:47

不用担心没事的, 医生不会乱照的啦. 我做彩超时医生说在香港日本等地的产检就是做BC, 目前还没听说BC对宝宝有影响的例子呢.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 08:58

BC的声波会让有听觉的胎儿产生反应而移动在宫内的位置,所以医生可能是想让你宝贝移动位置吧.还没有听说B超会对胎儿产生不良影响的.但听说排畸是在第五个月,你是否有点早啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-7 09:01

早期40分钟,也太长了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:34

太长了吧[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:38

我想应该不会一直把B超探头按在您的肚皮上的吧,只要一次持续时间不超过十几二十分钟,应该没问题的.反正做也做了,不要太担心.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-7 10:42

晕掉,我做三维的也才半个小时啊,普通BC哪要的了那么久?[em03]
点击查看全文