要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]B超内膜显示不清

楼主: hanxiucao36
1799115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月经历了自然流产一次(不知道自己当时怀孕,可能是有过性生活,出差,劳动等因素导致胎儿2个月时自然流产,当时流产时我自己还不懂,以为正常例假).之后例假正常.

58日末次例假后,确定怀孕,629B超只有孕囊,没有胎芽胎心,78B超情况相同,医生让回家,不给吃保胎药,718日有出褐色血,很少.719日早上到医院B超还是没有胎心胎芽,但是孕囊在长大,B超室医生诊断为:过期流产.

723日彩超诊断为:没有胎心胎芽,孕囊萎缩,住院流产.

8月13日医院复查,医生只给检查了白带常规ph值3.8,清洁度2度.9月3日上医院检查B超结果为:子宫平位,大小54*44*32,形态饱满,肌层回声均匀,内膜显示不清,双侧附件未见异常包块回声.

请问jm们:为什么会内膜显示不清呢?医生说可能是手术刮宫过度引起的,给我开了6粒黄体酮,一天一次,10天后去复查.

我的心情现在好乱,吃黄体酮3天了,感觉有白带流出来,但是内裤上又没见多少,也没有异味.也不知道什么时候来例假,就是心乱

如果今后不能为lg 生个宝宝,我是没办法解脱自己的,怕辜负他对我的好,对我在感情落难时候的拯救和爱.辜负他这4年来对我全心全意的呵护和体贴.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 14:52

不要想太多楼主,一切都会好的,勇敢、加油!
点击查看全文
hanxiucao36 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-6 22:45

毛毛忧,ruth1980,谢谢你们.希望菩萨保佑天下所有未准妈妈早日成功,早得麟儿.
点击查看全文
hanxiucao36 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-6 22:48

很想请问经历过胎停的jm们,你们都多久来的例假呢?我已经42天了现在还没有来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:45

楼主,我今天去查也是内膜不清,你吃那个黄体酮

是治内膜不清的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 07:44

你好,我的情况也是和你一样。B超显示内膜不清,请问你吃完黄体酮复查效果怎样呢?可以的话我也去买点来吃

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 22:07 | 来自疯狂造人
亲,你后面怎么处理的?
点击查看全文