要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我们家的小心心~~~(1楼:分娩报告)

楼主: 燕若行
850834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我姓丁,叫丁心语(妈妈给取的名字,好听吧?嘿嘿……)

性别!!女!!!(正是爸爸妈妈所期盼的!大家之前都猜我是会是男孩,都猜错了吧?哈哈……)

我出生于2007年8月20日(跟妈妈的19日的生日差了一天)12:40,体重6斤,体长50厘米,是妈妈通过剖腹产生下我的!

在此感谢所有叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹对我的关心~~~~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189005108.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189005113.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189005125.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189005128.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189005136.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:46

宝宝睡觉的表情好可爱啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:51

恭喜楼主[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:57

恭喜恭喜!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:08

谢谢楼主的分享!!心心开起来好乖啊
点击查看全文
wps
七级宝宝 | 发表于 2007-9-6 09:54

恭喜楼主!

bb好可爱哦

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-6 10:12

恭喜,恭喜,宝宝好可爱[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-6 10:21

恭喜哦,替你开心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 11:33

看得我都要流泪了。LZ想妈妈了吧。希望LZ 和BB都健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-6 11:35

楼主写的超级详细,辛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-6 13:06

GXGX...好漂亮的MM...

点击查看全文