要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

月经前2天有褐色分泌物的JM进来聊聊

楼主: 宝贝_00
1776343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在月经前2天会有褐色分泌物,不过量很少,而且那两天基础体温是在高温区,应该不能算是真正来YJ吧?请教知道的JM.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:42

我想这是不是跟不孕有关系呢?

请教各位姐妹!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:48

我也有我也有!

就是这次,8月6号咖啡色两次,7号咖啡色一点点,8号全干净什么都没有,9号红色。

按YJ持续时间,似乎应该按9号算。

搞得我都不知道按哪个算YJ首日和PL期。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-5 21:58

应该是从见红的那天算,好象是黄体不好就会这样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:59

我是最近两三个月才开始这样的,是内分泌的问题还是什么,请教各位姐妹!![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 22:29

好象是黄体不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-5 22:33

我也有这样的情况,但是过几个月又没有了,真是不知道怎么回事儿!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 22:39

原来也有姐妹和我一样啊!我已经快一年这样了,来的2年是咖啡色的,第三天才是红的,但也不是鲜红那种,第四天也一样。到第五天几乎就没了,又是一点点的咖啡色。郁闷极了。我也想知道原因。希望有哪个姐妹知道的来帮帮忙呀,谢谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-5 23:09

我也是呀,我有时褐色时间还长呢?不知道跟这个有关系吗?怕怕的!怎么办?JMM想想办法呀!!郁闷呀![em03]
点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 23:20

以下是引用郁闷的月亮在2007-09-05 22:39:31的发言:

原来也有姐妹和我一样啊!我已经快一年这样了,来的2年是咖啡色的,第三天才是红的,但也不是鲜红那种,第四天也一样。到第五天几乎就没了,又是一点点的咖啡色。郁闷极了。我也想知道原因。希望有哪个姐妹知道的来帮帮忙呀,谢谢了!

对,我也一样
点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 23:22

黄体不好有什么办法吗?我的基础体温高温虽然有14天,但是攀爬上升的,这就是黄体不足吧.
点击查看全文