要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

3个月的宝宝妈妈进来!讨论宝宝奶量问题

楼主: suntty
672725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3个月的宝宝饭量应该多少,一顿多少毫升?一天几次?

我宝宝一顿80-120都有,一天7、8次。

大家呐?

点击查看全文
suntty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-7 12:03

19楼,

我家一天饭量在500-600间+一点点母乳,但我婆婆喜欢给娃喂水,一天100-200间。

体重很久没称过了,大概11斤吧。

点击查看全文
豆豆在人间 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 17:21

我儿子也吃的多,一次吃140ml,3小时一次[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-7 17:30

我家是母乳喂养,8知道吃多少~~~~现在有14斤多点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-7 19:03

我们家宝宝也吃的少,前两天发烧没有喂奶,给吃的奶粉。宝宝就吃90ML,3-4个小时一次。两次奶中间喝一点水。是不是吃的太少了?怎么样才能让她胃口好一点啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-7 21:08

以下是引用玫瑰剑客在2007-09-06 15:41:06的发言:

凌晨1.30--2.00之间吃一餐母乳,4.00--5.00之间吃一餐母乳,早上7.00--8.00之间吃一餐母乳(不过量好象不多,约60--80毫升,主要是宝宝醒了,老是不好好吃奶,想起来玩),9.30分喂一餐母乳120---140毫升(昨天在公司挤出来冷藏的奶),12.30分喂一餐配方奶120--140毫升;下午15.30分喂一餐配方奶120--140毫升,下午18.30分喂一餐母乳,晚上20.00--21.00之间喂一餐母乳(尽量多喂);每天大约八餐,食量在700毫升--900毫升之间;每天喂白开水50--80毫升;果汁还没有加!现在宝宝体重15斤多。

[em02]

和我家宝宝差不多时间吃,也是这样,只不过你给宝宝有时吃配方奶而我全是母乳,果汁也没有加,只不过上午和下午分别加半个鸡蛋黄,一天比你家宝宝多吃一个鸡蛋黄,不过我觉得吃配方奶和母乳混合比较好。我宝宝不吃配方奶,郁闷。现在才12.8斤。不胖。成天为她不胖发愁呢。
点击查看全文