要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妈妈真难呀!孕79天老担心这担心那的~~

楼主: 田园风光
1461229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我宝宝早孕79天,按理来说还有11天满三个月早孕,可有些JM说是按28天一个月,(我算的是实际30天为标准)如果按28天周期算的话,那么还有5天就满三个月,说真的,这些日子以来这心理高兴是高兴,可是也有沉重的压力,总怕什么跟什么不好!!我感觉我前些日子平躺睡觉的时候那小肚子有点不舒服,而我昨天到今天平躺好像没有那感觉不舒服一样的,但还是有一点,天哪!我这是怎么了?不舒服也担心,没有不舒服还是担心!做妈妈真难呀!但我还是相信我宝宝是最健康的[em01][em01][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-6 18:30

姐妹们,深有同感啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-6 18:31

我才1个多月,要担心的时间还很长呢

点击查看全文
田园风光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:13

哎!两个字“担心”都是为了宝宝,不过没有关系了,我们大家的宝宝都很健康成长,平安无事[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:29

我也是,总害怕有什么意外,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:32

我也是担心很多~~怎么做妈妈的都这样呀,呵呵~~

我天天舌苔颜色白白的,你们呢?也这样吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:39

刚照了照镜子,我的也是,白白的,靠后面白的更多.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:45

我就差一个月生了,还整天都怕,一动得少了就怕要死

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 17:12

同感!希望大家都平平安安,快快乐乐,健健康康:)[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 18:51

我也是老是胡思乱想啊

不过我想宝宝一定是健康的棒棒的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 21:14

同感同感![em01]
点击查看全文