要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

亲身体验:喝豆浆喝红枣鸡蛋糖水后月经量多色红

9878523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从月经第一天开始喝,豆浆早晚一次,红枣鸡蛋糖水早上一次,结果这个月月经量大了很多,我以前的月经一般三天就收了,而且血色黑。这次已经四天了还没有要收队的意思,而且都是鲜红色的。自己倒是很高兴,感觉鲜红应该是好的吧,而且经量也是多些好。

不知道对不对,还请指教。

点击查看全文

回帖推荐

开在英伦的花 发表于6楼  查看完整内容

不好意思我得补充一下,我七月底的时候自然流产过,刚发现怀孕就流了,很干净。不知道是否这次流产也把月经调过来了。 不过听大家说豆浆好,还是坚持喝吧。 红枣鸡蛋糖水: 红枣12颗洗后隔夜泡水,早上起来红枣连水煮十来分钟,然后放红糖,再打两只鸡蛋下去,用最小的火慢慢煨熟就可。水和汤渣一起吃掉。听老人家说身体弱的女孩平时可以经常吃的。 ...
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:55

是滴,当然是色红量多的好喽.唉,我也是三天就没了,不过颜色是红的.这个月也在喝豆浆.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:58

我月经量也少的,下月一定试试这个方法,只是LZ可以告诉红枣鸡蛋糖水具体做法和用量吗,谢谢了

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:42

我也要试试看,谢谢喽![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:48

我也是量少,这个方法有用一定要试试罗,谢谢楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:51

不好意思我得补充一下,我七月底的时候自然流产过,刚发现怀孕就流了,很干净。不知道是否这次流产也把月经调过来了。

不过听大家说豆浆好,还是坚持喝吧。

红枣鸡蛋糖水: 红枣12颗洗后隔夜泡水,早上起来红枣连水煮十来分钟,然后放红糖,再打两只鸡蛋下去,用最小的火慢慢煨熟就可。水和汤渣一起吃掉。听老人家说身体弱的女孩平时可以经常吃的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:53

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:59

我吃的是艾叶蛋,YJ第一天开始喝黑豆浆,

YJ颜色鲜红,以前是暗红的,经量比以前稍好一点点.

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 09:42

YJ的时候不要吃红枣,红糖啦,经后七天吃这个吧.吃七天就停.红枣红糖都是通血的.吃了这个会延长经期时间的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 17:35

原帖由 河边兰草 于 2007-9-5 09:42 发表 YJ的时候不要吃红枣,红糖啦,经后七天吃这个吧.吃七天就停.红枣红糖都是通血的.吃了这个会延长经期时间的,

哦!我今天是月经第一天就是喝了红枣鸡蛋糖水,结果量出奇的多,净是大块的血块。好害怕,都是鲜红色的。这次量超前的多,所以,平时量多的姐妹千万别尝试。em17 em17 em17

点击查看全文