要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

你们的老公是这样的吗

楼主: 宝宝新娘
742353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公经历了很多的风风雨雨才走在了一起,所以我很珍惜我们之间的感情.但是现在我们之间的状况让我很伤心.

我现在怀孕8个多月了,每天上班,做饭洗衣还做家务,老公下班一屁股坐在电脑前,喊他吃饭都会嫌烦,多说几句就会说我唠叨.自己的衣服脏了都不知道换,我们家什么东西放在哪他都不晓得,就是个生活白痴,其实我们从同居到结婚到现在一直是这样的,开始也想改变他,天天吵架,可是一点都没有改变,后来慢慢就懒的管他,觉得有吵架的功夫自己就把家务做完了,还不用生气.想想有什么好抱怨的,但是有时真的会很委屈,想想哪有一个孕妇象我这样的啊?可是又没办法,他已经被宠坏了,开始是他爸爸妈妈,后来是我自己.

但是想到以后的生活真的觉得自己好难,孩子出生肯定会很累,还要照顾他,我该怎么办啊 只能选择忍吗?真不知道能忍多久!

[em05]

看到这么多的姐妹帮忙出主意真的很感动,但是我觉得基本上没有用,我们在一起5年了,开始时我也是很有信心改变他,我们也会好好沟通,但是每次过不了几天他又会恢复原样,再到后来就是一提我们好好谈谈之类的话就会争吵,发展到现在的冷战.为了这个我曾下决心和他分手,可是好几次都心软~~~~哎!更可气的是,我和婆婆说这些,婆婆竟然说男人有几个做家务的.好像女人天生就是做家务的,就是这种思想才把他宠坏的!

我们好几天没有说话了,我该做什么就做什么,就是不理他,晚上睡觉背对他,睡着后他在后面搂住我轻轻的摸着宝宝,还轻轻的摸我的脸,我也觉得很难过,觉得他很可怜.其实我知道他也很爱我,我做家务时也会说老婆你累不累啊,休息一会之类的话,但是就是不明白为什么不能为了我改变一点,不明白为什么在他的思想深处那么的大男子主义?

现在说离婚是不太现实,而且我也很不舍得和他离婚,但是我内心真的很难过,不知道改怎么办,看到他小心翼翼盼着我和他说话的那样子,觉得他很可怜,可是又不想这样下去,哎!疯了!!!!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:44

那我是幸福的了,我老公什么都帮我做,洗衣服,做饭,早饭也会帮我做,满足。你也和你LG谈谈,你这个时期不适合太累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:51

我老公和楼主差不多有点懒,因为他上班很累,回到家我也不舍得让他干,但他脾气好,从来不和我吵架,老公说我要是怀孕了,他要让他全家把我当成重点保护对象,什么也不让我干,我觉得自己挺幸福的。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:53

居然还有比我老公还要懒的!!!

你也不要做,他要是不干,就让他请保姆!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:58

你好,不知道你现在生了没有.干嘛和他生气啊,这样对自己对宝宝多不好,担忧伤神对自己是种伤害啊.不管有没有孩子,你都是个女人啊,要学着对自己好一点.吵架改变不了这些现状,女人致命的武器可是温柔啊,用一些小技巧让他去干活,比如:老公,你帮我一下呗!老公,我肚子疼了,我动作费劲,你帮我倒下水呗,谢谢好老公.要夸他,两个人在一起无非是一起走今后的生活,天天吵多累啊.男人都懒,不要唠叨,也不用伤神,自己开开心,慢慢来,心急吃不了热豆腐.生完孩子之后,你们俩个就可以在一起了,他现在是不是也很需要这个啊,男人如果得不到他会很烦燥,理解一下他,不要觉得自己委屈,我们是女人,我们和男人一样都是动物啊.现在你就想,有了一个健康的宝宝对你来说是件多么重要的事,哪还有空和他生气啊,这样想就开心了,就会觉得好幸福.生完孩子之后,再重新规划一下你的生活,要让自己开心,把自己的开心带给老公,慢慢来,不要失去改变他的信心,因为你要和他一起过下去.随着孩子慢慢长大,我相信你一定会很幸福,你和老公也会过得很开心.但是,记得,无论什么时候,都要自己爱自己.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:06

唉!我老公也是被我给宠坏了,以前他工作忙我就事事都顺着他迁就他,我现在有生孕有时候他晚上肚子饿了还要给他煮点心,洗澡也要人家叫,总之。。。。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:09

男人不能宠的!要注重后天培养!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:10

我老公也一样,唉!就是一个字懒,现在有了宝宝,他也是那个样子,我也会很烦!

可是没有办法,我曾经也很想改变他,但是江山易改,本性难移,我也觉得自己很累,不过我不用做饭,饭是婆婆来做,不过在婆婆在一起吃饭我也不喜欢,婆婆事情可多了,总之生活本来就是不尽人意的吧!!

[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:11

我老公也是这样的。家里面有什么东西或放在哪他都不懂。不过他家环境不好,他还是很懒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:15

我老公也是很懒,在家除了玩游戏其它什么都不干,因为这样我们还大吵了好几次,想想都伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 20:34

a不要难过了,有些男人知道感恩的,有些男人,哎,惯坏他了!自己多保重!自己要有自己的生活圈子,,不要成天围着老公转,祝你幸福!![em02]
点击查看全文