要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月26号月经,今天(月经第十天)的排卵监测结果

楼主: 凝露百合
619620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26号月经,9月4日监测,结果如下:子宫前位,常大,内膜厚7/2mm,右侧卵泡13mm*14mm*13mm,左侧未见明显优势卵泡。今天是第十天,我周期是30天的,医生说右边长的可以,要我后天再去测。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:52

以下是引用深蓝BLUE在2007-09-08 12:36:40的发言:

你的泡泡长的真不错 我今天也刚BC回来 只有1.0*.1.1*0.8呢 我是27号来的YJ 看来这个月是没戏了 请问凝露百合 你有吃什么促排的药吗 还是没吃药 是自己正常排卵的呢

[em01][em01]

你的泡泡还是很圆啊,周期长的话长的就慢些,不用太担心,还没排就不要说没戏了,都有戏的,我喝你一天的yj,祈祷都好孕[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:56

我也想去监测泡泡~~~~~ 我一般是35天的周期。要多少天的时候去啊???

不懂!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 18:47

楼主,医生有说要几时AA吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-8 19:06

我是上月27日来的,7号去测的是13*11,不知正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 20:13

13楼的jm,你周期多长啊,周期长就长的久些.我可能下周才pl

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 20:39

我也是26月经的,周期30左右,医生要我10号早上去测,会不会错过?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-8 20:56

应该不会.愿我们楼的jm这个月都好孕[em01]
点击查看全文
凝露百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:18

我没有吃过促排的药。

我结合试纸的情况大概是9月9号下午3点到9点之间排的。

9月8号 上午监测19*17mm 下午试纸,阳性(当时也不清楚是不是弱阳,还是很明显的) 下午2点 AA

9月9号 上午试纸强阳, 下午3点试纸强阳(比对照线还深),晚9点,弱阳。所以我觉得应该就是这段时间排掉了,很可惜由于多种原因没有做功课,郁闷了一个晚上。

不知道会不会有戏呢。

点击查看全文
凝露百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:20

一抹深蓝,你跟我的情况差不多,我8号监测了的,医生也让我10号再去,但是跟我说9号同房。我9号就排了,所以说你10号去还是晚了点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 21:27

我是31号YJ今天第十一天周期27—28右边有两个17X14的泡泡医生让我明天在去照,唉,但愿这次能怀上,我都试了一年了!愿楼里的姐妹们都好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文