要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心情复杂的B超结果 宝宝绕颈两周

楼主: 呀呀呀
20329112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚从医院回来,尽管最近无论是做梦,还是算口诀,都是生女儿,但今天被证实了,还是很失落哎,自己不是农村的,也好呆是个接受高等教育的城市新人类,怎么就那么封建,接受不了自己的生个女的呢,问下,是不是B超结果一定就准了,不过我相信应该是,因为帮我做的是好朋友,哎,还绕颈两周,要紧吗?JMM们来安慰下吧[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:07

我的也是女宝,当时老公有点失望,,以前也一直认为是男孩,不过现在蛮高兴的呢,都是自己的孩子,都一样,我妈说了,生男孩是面子好,生女孩才是真正的福气呢。真正嘘寒问暖的还得是女儿,儿媳妇就难说了:)[em04]
点击查看全文
呀呀呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:12

以下是引用xllz在2007-09-04 14:07:41的发言:

我的也是女宝,当时老公有点失望,,以前也一直认为是男孩,不过现在蛮高兴的呢,都是自己的孩子,都一样,我妈说了,生男孩是面子好,生女孩才是真正的福气呢。真正嘘寒问暖的还得是女儿,儿媳妇就难说了:)[em04]

我看到你的帖,也怀疑BC的可靠性,实话说,我也心里有怀疑,但我做了两次,一次是我的学生帮我做的,她说不清楚,六个月的时候,我就知道大概是女孩了,今天是我老公的同学,她还将BB的小屁股部位给我老公描述,我老公是缺乏想象里的那种,也就恩恩恩地半天,他是喜欢女宝宝的,我老公的同事,BC是女的,大概是八个月,也是熟人做的,结果生了个男孩,谁都不愿意去抱,以为弄错了,后来是,BC做出来的是女的,弄错的很多,的确有,但,我认为自己没那么幸运,哎,我妈早就说我是女的了,但她也期待高呢 ![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:13

彩超PP里看宝宝长得很象我,然后我在网上给宝宝算名字,都算到有"美貌运",呵呵,把我美的不行呢,呵呵

我的孕期特征也都更象男宝,不用生气啦,也许明天你就开始为女宝幸福得不得了啦

点击查看全文
呀呀呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:14

以下是引用老土聪聪在2007-09-04 13:48:25的发言:

自己调节吧,呵呵,原来期待的太久了,先入为主才会这样的

我在26周去BC时,知道结果时也有些不适应,因为每个人都说我怀的是男宝,呵呵

不过现在我已经觉得还是女宝好啦

[em06]

我本来想,如果是个男宝宝,就给他买好的,如是个女的,我连奶都不给她,喝了,嘿嘿嘿嘿,本来很有热情地准备东西,现在好象没那么高了,不过,我大概也要学你一样调节了,其实中国人口还是女人少的对吧,对了,你也快生了,胖了几斤啊
点击查看全文
呀呀呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:16

以下是引用老土聪聪在2007-09-04 14:13:19的发言:

彩超PP里看宝宝长得很象我,然后我在网上给宝宝算名字,都算到有"美貌运",呵呵,把我美的不行呢,呵呵

我的孕期特征也都更象男宝,不用生气啦,也许明天你就开始为女宝幸福得不得了啦

真的啊,嘿嘿,恭喜呢,美貌运,想看看你的HY照呢,来上来看看,对了,什么网站的取名好啊,我还不知道呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:24

明天31周,重了22斤了

我在雅虎中国--星座---免费姓名测算,算的

呵呵,权当娱乐呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:25

以下是引用呀呀呀在2007-09-04 14:14:28的发言:

以下是引用老土聪聪在2007-09-04 13:48:25的发言:

自己调节吧,呵呵,原来期待的太久了,先入为主才会这样的

我在26周去BC时,知道结果时也有些不适应,因为每个人都说我怀的是男宝,呵呵

不过现在我已经觉得还是女宝好啦

[em06]

我本来想,如果是个男宝宝,就给他买好的,如是个女的,我连奶都不给她,喝了,嘿嘿嘿嘿,本来很有热情地准备东西,现在好象没那么高了,不过,我大概也要学你一样调节了,其实中国人口还是女人少的对吧,对了,你也快生了,胖了几斤啊

不会吧,儿子女儿都是你怀胎十月的结晶啊,不至于因为是女孩子就赌这种气吧.想想吧,我们也都是女孩子,如果当初我们的妈妈也是用这种心态对待我们,那我们该会有多少伤心啊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:27

楼主怎么这么重男轻女呢,想生个男宝宝还不容易,生完了这个再接再厉贝,再生一个就ok了:)

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:28

楼主,看看我28周的肚子,看大多数回帖也都猜是男宝吧,呵呵,(悄悄地跟你说,别让怀男宝的准妈妈看见.我现在只能想到女宝的好呢)

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id258836.html

[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:41

女宝宝怎么拉,现在男娃多,女宝宝以后吃香呢,谁有钱嫁给谁,哈。

看我宝宝可爱不,女宝宝哦~,还是女宝宝好。

点击查看全文