要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心情复杂的B超结果 宝宝绕颈两周

20302112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚从医院回来,尽管最近无论是做梦,还是算口诀,都是生女儿,但今天被证实了,还是很失落哎,自己不是农村的,也好呆是个接受高等教育的城市新人类,怎么就那么封建,接受不了自己的生个女的呢,问下,是不是B超结果一定就准了,不过我相信应该是,因为帮我做的是好朋友,哎,还绕颈两周,要紧吗?JMM们来安慰下吧[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:30

女宝有什么不好了???????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:31

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:43

啊啊`~我想要女宝宝哦`~~

[em04]
点击查看全文
呀呀呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:45

因为,我老公家和我娘家到现在为止,生的全是女宝,我的压力就很大,从怀的时候,到打算怀都希望很大,哎还是失落啊,[em04][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:48

自己调节吧,呵呵,原来期待的太久了,先入为主才会这样的

我在26周去BC时,知道结果时也有些不适应,因为每个人都说我怀的是男宝,呵呵

不过现在我已经觉得还是女宝好啦

[em06]
点击查看全文
呀呀呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:51

以下是引用老土聪聪在2007-09-04 13:48:25的发言:

自己调节吧,呵呵,原来期待的太久了,先入为主才会这样的

我在26周去BC时,知道结果时也有些不适应,因为每个人都说我怀的是男宝,呵呵

不过现在我已经觉得还是女宝好啦

[em06]

是啊,我在积极地憧憬着生女娃娃的好,哎,小棉袄,小心肝,再想想,谢谢大家,我老公是满高兴的,高兴地没心没肝,但我是很担心公公婆婆的感受,最奇怪的是,我妈的期待比我婆婆的期待还大,估计她接受不了,呵呵[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:57

老人的心情是可以理解的

我都已经跟每个人说了是女宝,别人仍然都坚持认为我肚子里是男宝,尤其是我妈,呵呵

自己心情好就行了,别太大压力.

点击查看全文
呀呀呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:59

现在知道,症状是骗人的,很不可靠,什么肚皮上的线线啊,还有什么胎心啊,早孕反应啊,NND真是郁闷啊,

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:02

女宝、男宝都好,只要是健康的宝宝就好!女儿贴心呀,而且以后你就不用做婆婆,婆婆跟儿媳妇多不容易相处呀!丈母娘好当呀!

[em13]
点击查看全文