要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]JMM给BB吃牛初乳了吗?

1095817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家BB一岁三个多月了,听说牛初乳是季节交替的时候吃比较好,我考虑着是不是要买来吃吃.可是关于牛初乳的话题很多,有说好的,也有说不好的.真是麻烦啊...JMM,你们给BB吃了没有啊?还有,什么牌子的比较好?[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:45

我也想知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:13

UP
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:31

我家六个月开始吃,但不是天天吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:32

给宝宝吃过两罐,应该是可以增强免疫力的,宝宝吃的哪段时间身体很好,当然平时宝宝身体也很好的,因为是朋友从新西兰带回来的自己试了宝宝没喝完的,口味很好,后来想再给宝宝吃只能选择国内的,感觉不是很好,不是不相信国内的东西,而是国内的东西老是出现这样那样的问题,给宝宝吃的东西是不能马虎的,我给宝宝选择的奶粉也是香港版的雅培的,本人觉得如果有条件还是给宝宝吃.身体好省很多事的.[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 15:16

我家小虾米吃的,我是吃一罐停一个月,然后再吃,我觉得还是有点用的,我们吃的培芝的.至少在吃的一段时间里不生病的.我们现在还在吃合生元.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-5 15:37

学习中。。。。到时去买一听来试试[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:23

我家宝宝也是吃的新西兰产的叫爱宝氏牛初乳,增加免疫力的。不错。在淘宝网上买的。210元包快递。里面有60小包。吃好长时间,我家宝宝小,每天才4分之1包。青岛的卖家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:26

有没有妈妈给宝宝吃赐多利免疫奶粉的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 17:07

我也想知道啊。宝宝超过了6个月了,最近季节交替有些感冒,一到宜婴房买东西那里的小姐就推荐牛初乳。马上打算研究一下,如果确实有用就开始吃吧。[em04]
点击查看全文