要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]JMM给BB吃牛初乳了吗?

楼主: 翠叶儿
1099217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家BB一岁三个多月了,听说牛初乳是季节交替的时候吃比较好,我考虑着是不是要买来吃吃.可是关于牛初乳的话题很多,有说好的,也有说不好的.真是麻烦啊...JMM,你们给BB吃了没有啊?还有,什么牌子的比较好?[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 19:28

我家宝宝吃的培芝百立乐,刚吃几天,还没感觉出效果。不过宝宝身体一直很好,因为一直人工喂养,所以买了给宝宝吃。196元一罐30袋(共45克),每天吃半袋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-5 20:45

以下是引用沙沙宝贝在2007-09-05 15:16:48的发言:

我家小虾米吃的,我是吃一罐停一个月,然后再吃,我觉得还是有点用的,我们吃的培芝的.至少在吃的一段时间里不生病的.我们现在还在吃合生元.

牛初乳和合生元一起吃吗?合生元的效果好吗?最近偶也正在研究牛初乳和合生元,正打算买呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 15:30

给宝宝买的是生命阳光,刚喝了第五天,不知道怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 19:31

两个月前给宝宝买的培芝百利乐,感觉不错。准备给宝宝连续吃三个月后改为隔天一次。

合生元只是针对肠胃健康,牛初乳可以全面提高身体的抵抗力,保护呼吸道粘膜、预防轮状病毒等等。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 19:43

我不知道哎~吃母乳的宝宝也需要另外吃牛初乳的吗?

合生元不是对拉肚子好的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:54

以下是引用有福气在2007-10-14 19:31:55的发言:

两个月前给宝宝买的培芝百利乐,感觉不错。准备给宝宝连续吃三个月后改为隔天一次。

合生元只是针对肠胃健康,牛初乳可以全面提高身体的抵抗力,保护呼吸道粘膜、预防轮状病毒等等。

请问一下,培芝的多少钱呀?我给宝宝用的是生命阳光
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-15 08:25

宝宝如果没有消化不良,没有腹泻。平时不需要吃合生元的。需要调理肠胃时,吃一点就可以。合生元是肠道有益菌,宝宝自己也能产生,如果吃合生元吃多了,反而不利于宝宝自己产生肠道有益菌。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 12:23

爱宝氏牛初乳我家在搞特价,198一罐,要的请联系我哈~(只对站内朋友啊)

我家的淘宝旺旺ID是:清晨的橘子

点击查看全文