要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助粗盐热敷方法,粗盐的选择

楼主: lqin201
1163919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,请问热敷的那种粗盐,可以用含碘的那种粗盐吗?谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:00

598384606不好意思忘记告诉你QQ了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:18

春春春MM

你也是输卵管不畅通吗?我今天才知道用盐热敷可以治疗输卵管通而不畅的,怎么热敷啊?教教我吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:26

记得加把花椒、效果会更好、而且还可以让盐的温度保持得更久些、

我以前附件炎、都FU了半年了、效果不错哦、、

为此、还浪费掉一件厚的衣服、让裁缝弄了五对袋子、都是装了拉链的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:31

做装盐的袋子要很厚的布料做得吗?

我去年也得过附件炎,现在医生说我输卵管不是很畅通

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 16:44

chelsea_chan对呀我是通而欠畅,和你的一样,粗盐放早锅里烧到有响声出现,爆的声音,抄到一定的时候粗盐自己会爆的,然后装进你自己做好的口带你,要做的稍微长点,刚好SRG敷住,,如果觉得烫的话,加一快湿毛巾,这样敷半个小时,,,,,,在抄的时候放点花椒、效果会更好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:11

春春春MM

我能加你的QQ一起聊吗?我们大家一起互相交流吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:20

可以啊,随时欢迎,你不要怎么客气吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:15

我想问问各位姐妹,有没有知道哪里有卖粗盐的?我是天津的。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:26

各位姐妹门````````````粗盐要到野外用品店里有买的,烧烤,我买来10元一瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:19
我来晚了吗  求粗盐疗法em25em25em25
点击查看全文