要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚怀孕的JMM,你们会发春梦吗?

楼主: simsim
1700422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕39天,有两次早上发春梦的情况,发春梦的时候会子宫收缩,接着肚子会很痛, 这样正常吗?请有经验的JMM指教下~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:22

不要想这件事,想多点其他的,正所谓日有所思夜有所梦啊!我可能就是以为这个,失去左BB!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:25

前期我也有过这样的状况,尽量让自己醒过来,不要再做梦了,哈哈

最近老公好可怜,他把他的JY都流在自己的裤裤里了,

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:31

我前三个月的时候还和老公AA呢~~~因为当时不知道怀孕了~~~我的月经不准以为是吃冰糕凉着了才没来呢~~~[em03][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:54

[em02]俺已经做过一次了,和老公说,老公笑我呢[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:57

有段时间会,做了春梦也不敢跟俺家那口子说,暗自暗爽中……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:58

还有这样的事情呀,我怀孕时倒没有,那每次睡前就跟老公亲热亲热一下,可能会减少春梦的概率哦[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:19

不会,一点欲望都没有。整个人头晕又乏力,没精神想这些。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:25

呵呵,常有事的,不过也不有什么事嘛,[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:41

说来也奇怪,我天天做梦孕早期从不做春梦的,和梦见蛇,这几天真见鬼,老是做春梦,还有蛇.要知道我是最怕那玩意的,光溜溜的想想都会惊出一身汗.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:33

偶晚期常常做,还被老公发现了......他半夜起来上厕所之后睡不着了,所以知道的!羞死了[em02]不过好象没有什么宫缩这些嘛[em01]
点击查看全文