要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕怎么这么难受

楼主: sweetsweetapple
1715549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天应该是48,9天了,一周前开始有反应,胃很难受,早饭吃不下去,恶心,想吐又吐不出来,感觉像有把文火一天24小时都在加热我的胃.尤其半夜醒来的时候更难受,不知道熬到什么时候才是个头啊,恨不得有人把我敲晕,过了反应期再醒来.[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 21:49

别怕,刚怀孕都是这样的,我开始也这样,一天到晚的没精神想吐吐不出来,闻见油味就难受,头三个月瘦了六七斤。如果快的话过了七十天就不会有什么反应了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 21:57

我早孕反应的时候感觉经常胃痛,吐就不说了,呕的多的时候嗓子都快哑了。现在6个多月,感觉那是一场梦,跟我没关系了!谁叫我们是女人呢?更这比起来,生的时候才惨呢!听说顺产的产妇都不能自己上厕所,太虚弱了,全身无力还发抖。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 23:20

同学们,我觉得反应虽然难受,但说明孩子状态很好啊。对于我这样一个高龄初产妇来说,身体难受的时候我还放心些。

我的感受是,睡眠充分而舒适、喝水足够、心情平和的时候,反应就轻得多。越是心情不好、烦躁或者是压抑,越容易反应。怎么才算是平和的心境呢,就是你找一个比较舒服放松的姿态,躺或者坐、站都行,轻轻吸一口气,然后让大脑一片空白,什么也别想。只那么一瞬间,就感觉胸口的闷气和胃部的不适减轻了。若无法静心,就默背字母表。

能做到安静、祥和、不大怒、不大喜、不大悲、不大惊,对孕妇和胎儿都好。孩子生下来也会听话而健壮。大家一起努力吧!

不是说,未来20年世界上的战争,是年轻母亲间的战争吗?让我们生养好下一代,就算为国效力吧!(听到这么大的名堂,心情好多了吧?呵呵)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 12:43

我现在也是在反应中,每天吃什么吐什么,浑身都没有力气,这才是个头我都已经快撑不下去了,觉得自己好没用啊……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:10

第九周了,非常痛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:05

我也是,每天恶心呕吐,太痛苦了,才两个月,接着煎熬吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:07

我也是,每天恶心呕吐,太痛苦了,才两个月,接着煎熬吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:12

坚持住 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:20

我也难受啊,真难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 10:23

原来大家都一样呀,我现在3个多月,天天早晚的难受,吃饭就吐!em29 

点击查看全文