要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕怎么这么难受

1712549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天应该是48,9天了,一周前开始有反应,胃很难受,早饭吃不下去,恶心,想吐又吐不出来,感觉像有把文火一天24小时都在加热我的胃.尤其半夜醒来的时候更难受,不知道熬到什么时候才是个头啊,恨不得有人把我敲晕,过了反应期再醒来.[em05]
点击查看全文
sweetsweetapple (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:53

时间差不多的JMM有这样的反应吗,我觉得我现在一点也不喜欢肚子里的孩子了[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:57

不要担心,一开始我跟你情况差不多,早上起来反胃,干呕,什么都不想吃,大概三个月后就渐渐的好转了,现在几乎什么都吃。你很快就会好的,吃点清淡点的吧 !
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:59

我也有这样的反映,很难受,基本百分之80%的人都会经历过的,

怀孕是一件很辛苦的事情,也是一件很幸福的事情,

所以MM不能因为身体的不适而不喜欢肚子里的宝宝,

要学着调整自己

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:00

我现在也是这样,你可以去看看自己喜欢的书和电视什么的,转移一下视线

白天不要太累但也不要睡太多,不然晚上睡不着胃又难受就更难过了.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:00

慢慢熬吧

我刚怀孕的时候胃疼还恶心没胃口。

谁叫我们是女人呢。要加油啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:01

我到5个月情况才好转,LZ要保持好的心态,一切为了宝宝[em04]
点击查看全文
sweetsweetapple (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 11:03

看来JMM都是这样,现在体会到当妈妈真不容易,希望能生个儿子,将来他就不用受生孩子这份罪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 13:45

我现在也是这样 难过死了~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:08

都难受呀,我也50多天了,难受,超级难受,恨死自己了,以前没看见别人这么难受呀,我以为就我家宝宝折磨人那。
点击查看全文