要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

小区一快生的孕妇宝宝没了,原因是缺氧!!!

楼主: style
2476841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小区一快生的孕妇宝宝没了,原因是缺氧!!!真是可怜!在小区很少看到她的身影,估计在家坐太久了,结果快生了都出这事,太可惜了!她去朋友家玩,问朋友为什么老要上厕所,她朋友刚好有过这样的经验,要她赶快去医院,结果真的停止生长了。具体的人家心情不好也不好多打听,也不知道该如何防止这样的事情,大家多讨论了。

不过我现在在孕中期也不敢走动得太多,怕宝宝跟着活动造成脐带绕颈,搞搞早餐和中餐,早上和下午太阳落了在小区走动一下,平时在电脑边做到1小时左右就在家里搞家务几分钟,大口呼吸,也不知道这样是不是正确。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:13

愿所有的宝宝平安.健康![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:23

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:12

准妈妈每天都得散步。每次大概半小时,以不感觉到累为止。

特别是到了孕晚期,不能成天在家待着不动,不利于生产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:24

我越快到日子了,越担心.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 14:27

我现在四个月了感觉好懒哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:03

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 17:07

老是不走动肯定不好的。我的宝宝喜欢我走动,上班坐久了TA就在里面动阿动的,起来走走就乖了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:19

愿我们的宝宝平安健康,是男是女都不重要了,越临近预产期,关心的只是宝宝的健康而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 18:59

o 是阿....大家的宝宝,俺的宝宝只要健康,聪明就好了.......

男的,女的,都好.....^_^

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:11

好可怜哦[em05]
点击查看全文