要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

非常高兴,我升级了,有几点经验告诉大家

楼主: 胖啦啦
2302233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

其实昨天就查出来了,但还按兵未动,今晨又试了一个,终于可以确认了,二道杠。未准二个月,第三个月努力成功。我是3月19日的YJ,是4月2日和4月4日各AA了一次,每次白带并没有很标准的拉丝状,只是比较湿润一些,而且第二次AA时已经比较干燥了。我第十四天时作B超监卵时说大小是一点六乘一点五乘一点四,张力不是稍差。我当时还挺沮丧的,但还是大致算了一下,照常努力了一下。我的经验是,不要放弃,不要太相信查体的数据,不要太在意,看,真的成功了。对了,我第一次AA完,把双脚提起来了一会儿,可能有帮助吧。

在我失落时,有时上播种网,看到成功的JM介绍经验,很受鼓励,在此一并表示感谢。春天来了,大家一起努力吧,我们彼此祝福!

更希望大家为我祝福,祝我的宝宝健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-18 17:58

恭喜,羡慕呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-18 19:09
恭喜恭喜呀[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-18 19:14

恭喜楼主呀

我上次YJ也是3月19日.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-18 19:32

GXGX

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-18 19:34
传点好孕给我吧,我想中奖啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-18 20:24

恭喜楼主!19号月经,今天就能测出两条杠杠,很快哦!

我是20号晚上来月经的,今天晚边忍不住用早早孕测了一下,还是小队长,看来我这个月要挂了,好郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-18 21:00

GX

我已经断断续续一年未准了,好想宝宝呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-18 21:23

我也是19号的啊,今天还没看到2条线,我平时周期是28天,请问楼主周期是多少天?

恭喜恭喜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-19 07:29
恭喜楼主![em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-19 07:56
恭喜啦~~~~~[em06]
点击查看全文