要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

每当夫妻吵架你会讲--离婚吗??

楼主: 期望BB
1241660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拍拖4年多~~分手这个名词讲过30次都有啦!!!!!!可现在结婚才7个月~~~~离婚的字眼也说过5次啦~~各位姐妹你们会吗?[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:38

开玩笑的时候说,还没真正吵过架呢。不过在一起才不到四年,估计还不到时候

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 10:43

结婚前,生气时想说分手也没说,因为我不想分手,所以就一直没说分手.结婚后,我们俩没吵过架,生气过,也没有像人家那样浪漫过,平平淡淡.

平平淡淡才是真吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 12:22

开始的时候就约好了,不管什么情况,不提离婚这两个字,不分床睡。

感觉这样很好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-4 19:01

我说离婚老公会发脾气的.我们结婚六年了他从来没说过.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-8 16:55

结婚前,他说了.我说好.他就后悔了.结婚后,说了两次,我说好.结果他哭了.第二天又好了.到现在没再说过. 呵呵.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 17:59

[em03]看来都是女人不够理智的多,呵呵~~~~~~我气极的时候也会说,他从不当回事!!!因为那都是气话嘛!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-8 18:40

我有两次说了,我老公气极了,他说不要轻易说出这两个字,会很伤人的,后来也没再说过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-8 23:58

认识6年了,结婚4年了,分手说过1,2次,离婚没有生气的时候说过,开玩笑的时候时候总说离婚了就给老公1瓶花椒,因为那花椒是有次我说你说咱们什么东西买得最好的时候老公说的,早就吃完了,哈哈~[em03]

刚过完结婚4周年的纪念,我跟我老公说,奇迹啊,4年咱们没离婚[em04](因为他一特好的朋友比我们结婚晚半年已经离婚再婚儿子都1岁勒)我老公说再过80年,再说[em04]

[em10]

感情是要慢慢磨合,角色是慢慢进入的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-9 11:55

结婚半年,第一次我说出口时,眼泪就突然流下来了(自己都感到奇怪!!!)

老公说这两个字不许再说,我自己也觉得吵架再怎么吵也不该提这两字。

说多了,有一天就会是真的了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-9 12:00

LG有段时间总说,那是我婚姻里最黑暗的时期。

那时候,他一生气就口无遮拦,胡说八道。

他并不知道那时候他给了多大的伤害。

还好,他后来不那样了。

点击查看全文