要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]38周的肚皮照来了

楼主: dingdong123
dingdong123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 09:05

以下是引用iflyup在2007-09-04 08:01:40的发言:

LZ知道是男宝还是女宝吗?听说孕最后一个月肚子不大起来反而小去的十有八九生女儿,呵呵,

是个女儿啊,你好强哦,呵呵,还有这个规律啊?

不过我朋友跟我一样,腹围也变小了,不过她的是儿子哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 21:31

呵呵,楼主应该怀孕前比较瘦吧,我才34周腹围已经101cm了,但是看上去还小,感觉还没有你的大,看形状应该是个公子吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 21:33

32+2W的肚肚~我这叫什么型的DD?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-3 21:41

快生的肚子都这样么 ?!!!

感觉要掉下来了一样。。。。。。让人好担心妈妈难不难受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 22:06

大家别露肚皮了,很丑.我也是虽没妊娠纹可有黑线,----丑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 23:40

以下是引用心不在焉在2007-09-03 22:06:22的发言:

大家别露肚皮了,很丑.我也是虽没妊娠纹可有黑线,----丑

呵呵,在丑也没关系的啊,很少孕妇怀孕了还很美的啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 23:42

以下是引用生个福娃也不错在2007-09-03 21:41:57的发言:

快生的肚子都这样么 ?!!!

感觉要掉下来了一样。。。。。。让人好担心妈妈难不难受

我还觉得自己肚子很上啊。。。。不会难受,其实我感觉自己肚子很小的,上楼下楼可以跑,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 00:11

我31W多腹围都有100CM了..!..看起来也没有很大..

LZ...31周以后是不是DD还会长很快啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-4 08:01

LZ知道是男宝还是女宝吗?听说孕最后一个月肚子不大起来反而小去的十有八九生女儿,呵呵,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-4 09:05

以下是引用iflyup在2007-09-04 08:01:40的发言:

是个女儿啊,你好强哦,呵呵,还有这个规律啊?

不过我朋友跟我一样,腹围也变小了,不过她的是儿子哦

点击查看全文