要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

老公少精,无精,乍办呢

楼主: 风轻云炎
1476722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好烦呀,查出老公无精,太可怕了,打算下次再去查下,多家查下,有没有姐妹的老公也是这样的,如何治疗呀,这个情况严重呀,不敢想以后的生活

以前有做过一个梦,梦到老公的妈妈,也可能是他奶奶说,小孩是会有的,说是我老公的问题,真成现实了,希望能有小孩,还有老是梦到老公对小女孩很好,我很生气,吃醋,梦到好几次了,我和老公说我可能要生女孩,哎,管它男女,有个小孩就不错了,

哪个姐妹帮心设个群吧,好聊聊,我不会,

点击查看全文
风轻云炎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 19:04

楼上的美美,做试管也是自已的小孩,只是要花点钱,如果不想等太久就做试管吧,毕竟女性年纪大了以后不好要小孩的,如果我是你,我就去做了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 19:20

一定会好的,JM们大家一起好孕吧

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-5 19:59

风轻云炎,你好啊我老公是还有百分之三十的精子,活动力差。一直吃中药不过我们不打算再吃了,我想直接做人授了。给你个方子我也不知道对你老公有帮助吗,我老公吃完后查精子的成活率检查是百分子七十,可他嫌难吃就不吃了,再查又下降了。是:韭菜籽和玉米淀粉,水开后把韭菜籽放入,多熬一会然后放淀粉,出锅喝汤吃籽。我每回都是把韭菜籽的外皮给捣碎。这是增加精子的成活率的,你让你老公试试吧。[em10][em14][em14][em14]给你几个笑脸,我们都会成功,我们一定不要放弃。共同加油!祝我们好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 08:08

韭菜籽是什么样的呢,哪里有卖啊? 我LG也是活力差又少精,希望快快好起来。

点击查看全文
风轻云炎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-6 18:57

[em01]你们都还好的,还有希望的,做人授也不错的,可我就难说了,现在还不知道老公是哪种情况造成无精,保佑,只要是老公的孩子,人授我也做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-8 13:57

我刚建了个群,46418707,我们互相鼓励吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-8 14:27

请问,那个群是QQ上的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-10 11:20

是的,这个群是QQ上的,我LG第一次查出来是无精子,我觉得天都塌了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:34

我们第一次查是有的,虽然活率低点儿,50.77%但是是有的啊~!

可这次去复查,竟然说查不到JZ,说真的,我想S的心都有了!!!!!!

天啊~!我真的不甘心!!!!!!为什么这么对我?

[em29][em29][em29][em29]
点击查看全文
风轻云炎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-10 12:42

[em01]
点击查看全文