要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

老公少精,无精,乍办呢

1455522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好烦呀,查出老公无精,太可怕了,打算下次再去查下,多家查下,有没有姐妹的老公也是这样的,如何治疗呀,这个情况严重呀,不敢想以后的生活

以前有做过一个梦,梦到老公的妈妈,也可能是他奶奶说,小孩是会有的,说是我老公的问题,真成现实了,希望能有小孩,还有老是梦到老公对小女孩很好,我很生气,吃醋,梦到好几次了,我和老公说我可能要生女孩,哎,管它男女,有个小孩就不错了,

哪个姐妹帮心设个群吧,好聊聊,我不会,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 16:44

LZ,你这个主题改改吧,会让人误解的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 18:41

好啊,我老公和你老公一样。吃了很多药都不管用,我们共同努力。加油!
点击查看全文
风轻云炎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-4 08:16

我是开心妈妈,你治了多久了,我老公是无精子的,吃药如果没有用的话,可能要动开术吧,有很多原因造成无精子的

点击查看全文
风轻云炎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 15:04

顶,

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:00

到底少还是无阿?无精比较麻烦,需要做很多检查,确定原因,有些患者是可以治疗的,有些是没法治疗的,少精好办一些,中药应该可以搞定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:04

少还是无?无精比较讨厌,需要做很多检查,确定原因,有的能治,有得不能治,少精相对好办一些,中药可以搞定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:05

另外一次检查的结果不能说明问题,需要多次检查,先别着急,再检查两次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-5 16:48

我有结婚六年了,老公少精. 我想当妈妈都快想疯了, 在北京检查说只能试做管, 可我不想做,少精的话吃中药真的可以治好吗? 各位姐妹有谁知道马来西亚的杨庆,在网上查说他治的很好, 不知是真是假. .哪位姐妹知道的话可以告诉我吗? 先谢谢了

点击查看全文
风轻云炎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-5 19:03

现在在吃药调理中,希望能好转,老公查出是无精,第一次查,打算吃药调理,

楼上的美美,你还好,还有希望,致少还能做试管,可我说不定一点希望也没有,

如果可以,只要是老公的孩子,做试管我也愿意,老公是个很优秀的人,长得帅气又聪明,我是多想看到我们的小孩呀,一定要像老公那样棒,希望大家都能好孕

谢谢大家的关心

点击查看全文