要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助 想知道孩子是谁的。

楼主: yier123
27572163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年我做了件非常愚蠢而后悔的事情,我怀孕了 但是不知道孩子是谁的

是这样今年3月下半月开始和老公商量要个孩子 3月下半月开始 4月 都没有怀上,到5月8号月经还是来了,我们都以为有病要去医院看看,这两个半月除了我回家 月经 时间 一般都是3天ml一次 我的月经周期一般是30到33天 5月25号和前男友有过一次,特别的后悔,6月8日查出怀孕了,我问前男友,他说他没有射精,我也相信 因为以前我们在一起的时候从来不带TT也都没有怀孕,他把持的很好,可是毕竟我结婚了所以想给老公生个孩子,我想请问下大家孩子有可能是谁的,这件事情我告诉了我老公,他也原谅我了 我发誓以后在不会对不起他,现在担心孩子,感谢大家了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:50

真是好意思拿出来说[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:50

搂主,真不知道说你什么了。

按照你说的,30-33天是周期,那么24-27号,之间很有可能就是你的排卵日(8号+16,8号+19),你和你前男友正好在你危险期内

保险期间还是做掉这个宝宝吧,下一次一心一意的和你老公孕育一个属于你们没有争议的宝宝吧

点击查看全文
豆豆在人间 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:53

[em16][em16]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:57

谁能不犯错呢?是最好,可万一不是你老公的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 14:58

楼主,这个还真是不好说,你和前男友在一起的日子应该是在你比较危险的时候,你5月8日的月经,周期30到33天,那下一次月经日期应该在6月7号到6月10号之间,一般月经周期准确的女性,大约在下次月经14天左右排卵,也就是说你的排卵期大约在5月25日和5月28日之间,卵细胞只有在排出后24小时内可以受孕,精子在女性体内可以活3天,所以,楼主,按时间算你是很吻合的,如果这期间你没有和老公做爱的话,孩子极有可能是你前男友的。建议你早作检查,真是糊涂,一点不爱惜自己呢,连安全期危险期也不再意,也不用措施,老公原谅不原谅不是他一句话说了就算的,还要看他长期表现,你也要给自己留个心眼,暗地观察他一下有没有对你不忠,或是有没有心理不平衡的表现,婚姻是个很微妙的东西,要你自己用心去经营的,有时候说实话并不是最好的解决办法,孩子的问题要慎重,你犯了错误别连累了孩子,让他生下来就担负你曾经的过错,该了断的话不如短痛。一时糊涂犯错误不可怕,以后要学会保护自己,爱惜自己呀[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:00

LZ牛人!

无话可说!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:03

天啊 是我老公早离婚了 我自己也不会原谅自己的 我更不会生这个孩子 万一不是老公的 以后孩子也难做人 [em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:04

我觉得LZ老公才牛

这也能原谅???

[em03] 要是我LG也差不多要把我杀了要么离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:07

[em03]无语
点击查看全文